« Amici miei, sono stata a... | Buondì a tutti. Sapevate... » |
Post n°89 pubblicato il 14 Febbraio 2013 da lauradina1955
Amici, parliamo di zenzero. Da qualche anno, questa pianta viene utilizzata sovente in cosmetica e in cucina, ma ha una serie di proprietà benefiche molto interessanti anche dal punto di vista salutistico.
Tradizionalmente noto come rimedio per problemi di digestione, lo zenzero è anche stimolante, antireumatico e migliora la circolazione sanguigna. Ma non solo! Funziona anche contro la nausea, soprattutto quella provocata dai viaggi.
Meglio fresco o in polvere? Sarebbe meglio usare la radice fresca: quella in polvere durante il processo di macerazione e con il passare del tempo potrebbe perdere un po’ del suo aroma originario. La radice si conserva in contenitori sottovuoto in un luogo fresco, buio e asciutto (attenzione, non in frigorifero). La polvere è comunque piuttosto diffusa e pratica: rimane una valida alternativa, soprattutto per la preparazione di dolci. Ecco, e qui si esaurisce la mia esperienza in materia. Se volete saperne di più, andate a questo indirizzo: http://www.facebook.com/pages/Posteria/415989171805255 |
https://blog.libero.it/lalla55/trackback.php?msg=11918183
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
|
|
|
AREA PERSONALE
TAG
CERCA IN QUESTO BLOG
MENU
I MIEI BLOG AMICI
ULTIMI COMMENTI
Inviato da: lauradina1955
il 03/01/2014 alle 22:59
Inviato da: mi_ru
il 03/01/2014 alle 22:13
Inviato da: lauradina1955
il 31/12/2013 alle 17:07
Inviato da: belmoro_45
il 31/12/2013 alle 16:44
Inviato da: lauradina1955
il 15/08/2013 alle 19:45