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OK SI RICOMINCIA

Post n°17 pubblicato il 20 Gennaio 2014 da gotika79
 

Bene, ho l'obbligo di aggiornare questo blog, dopo mesi di assenza e sparizioni e apparizioni peggio del Mago Silvan.

Dal 10 giugno 2013 che avevo cominciato, la mia avventura si è protratta sino al 10 agosto. In tutto avevo perso 7 kg.

Sono tornata a fine agosto senza aver ripreso un etto. 

Poi pian piano...non osservando nessuna minima regola, nè ricominciando la dieta...ad oggi ne ho ripresi 5.

 

Oggi 20 gennaio, ho tutti i buoni propositi per ricominciare, seriamente!

Quindi sono partita con i miei due giorni di attacco, mangiando solo proteine ed eliminando totalmente lo zucchero e l'olio dai pasti.

Sicuramente, giocherò in futuro, qualche jolly settimanale, che mi permetterà di mangiare qualcosa di proibito, senza però intaccare il mio percorso che si concluderà il 23 aprile a - 14 kg.

Che dirvi?

Io ce la metterò tutta e alla fine, vi posterò le foto del mio percorso.

 
 
 

e c'è anche il tiramisù.....

Post n°16 pubblicato il 26 Giugno 2013 da gotika79

Coppette di tiramisu

Preparazione: 30 minuti

Cottura: 20 minuti (per la base)

Riposo: 2 ore in frigo

Fase: A partire dalla fase di crociera 

 

Ingredienti

Per 4 coppette

 

Per la base

1 uovo

2 cucchiai di crusca d'avena

1 cucchiaio di latte in polvere scremato

1 cucchiaio di Stevia cristallizzata Dukan

1 cucchiaio di formaggio magro 0%

1 cucchiaino di lievito in polvere

 

Per la crema:

1 uovo

1 cucchiaio di formaggio magro 0%

1 cucchiaino di aroma vaniglia

2 cucchiai di Stevia cristallizzata Dukan

4 cucchiai di latte scremato

2 cucchiai di caffè

1 cucchiaino di cacao magro Dukan

3-4 gocce di aroma Rum Bianco

 

Preparazione

Per la base:

Mescolare tutti gli ingredienti secchi, quindi aggiungere quelli umidi. Far cuocere a 180°C per circa 15-20 minuti in uno stampo in silicone.

 

Per la crema:

Mescolare il tuorlo d'uovo con 1 cucchiaio di Stevia e l’aroma vaniglia, quindi aggiungere il formaggio.

Montare l’albume a neve con il secondo cucchiaio di Stevia. Mescolare poi i due composti.

 

Per finire:

Mescolare il latte,  il caffè, 1 cucchiaio di Stevia e l’aroma rum, e far riscaldare. Far sciogliere il cacao.

In un bicchiere, spezzettare la base e versarvi sopra il preparato al cioccolato. Coprire con la crema alla vaniglia e spolverare di cacao (o vaniglia) in polvere per decorare.

Lasciar risposare in frigo per almeno 2 ore.

 
 
 

Cialdeeeeee

Post n°15 pubblicato il 25 Giugno 2013 da gotika79

C come Cialde Dukan

Cialde Dukan

 

Preparazione: 15 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Per 1 persona
Fase di Crociera

 

 

 

Ingredienti:

- 2 cucchiai di latte scremato in polvere
- 1 cucchiaino di aroma di miele
- 1 goccia di aroma di vaniglia
- 1 cucchiaio di dolcificante liquido
- 1 cucchiaino di lievito in polvere
- 1 uovo
- 60 g di formaggio fresco magro 0%
- 2 gocce di olio di girasole


Preparazione:

Riscaldare il ferro per le cialde e ungerlo con le due gocce di olio di girasole aiutandosi con un foglio di carta da cucina.

Mescolare latte scremato in polvere con l'aroma di miele, aroma di vaniglia, il lievito in polvere, il dolcificante, l'uovo (precedentemente sbattuto) ed il formaggio fresco magro. Mescolare bene e battere per qualche minuto ancora.

Cuocere le cialde e servire velocemente mentre sono ancora calde.

 
 
 

In dieci giorni....

Post n°14 pubblicato il 21 Giugno 2013 da gotika79

ecco il mio bilancio:

tutto sommato sta andando bene.

in dieci giorni ho perso quasi 3,5 kg e in questi 10 gg ho trasgredito solo due volte  però lo so bene che non si fa!

Oggi mi è arrivato il menù con la ricetta di questo dolcetto che stasera preparerò.

Intanto ho preparato il pane (che è stato un disastro ), le chips di tofu (non ne parliamo)...chissà dove ho sbagliato  !!!

Però almeno ho imparato a fare le crepes di crusca! 

Ho perso un bel pò di centrimetri su fianchi e girovita..che posso dire?

Continuiamo così

 

 
 
 

Mattonelle di Cioccolato

Post n°13 pubblicato il 21 Giugno 2013 da gotika79

M come Mini mattonelle al cioccolato

Mini mattonelle al cioccolato

 

Preparazione: 5 minuti
Cottura: 30 minuti
Per 2 persone
Fase di Crociera

 

Ingredienti:

- 2 cucchiai di crusca di grano
- 4 cucchiai di crusca d’avena
- 1 cucchiaio di maizena
- 2 cucchiai di dolcificante in polvere
- 2 cucchiai di latte scremato in polvere
- 2 uova
- 3 cucchiai di formaggio fresco magro 0%
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- 1 cucchiaio di cioccolato magro in polvere

 

Preparazione:

Riscaldare il forno a 200°. Mescolare le crusche, la maizena e le uova. Aggiungere il formaggio e il latte in polvere. Mescolare. In seguito aggiungere il lievito, il dolcificante e il cioccolato magro in polvere e mescolare ancora. Versare negli stampi. Cuocere a 200° per 30 minuti.

 
 
 
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Un blog di: gotika79
Data di creazione: 10/06/2013
 

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