LA MICCIA           5                                                                                                         REAL MONTALE   0

Reti: 5' Tondo, 5'st Tondo. 12'st Sarno, 18'st Sarno, 35'st Silingardi

La Miccia: Rinaldi, Tebaldi, Messori, Schiavone, Manfredi, Costi, Gambardella, Casolari (17'st Spano), Sarno (30'st Silingardi), Tondo, Zanasi (25'st Coppelli)                              All. Bortolotti

A causa di qualche problema tecnico non ho a disposizione la distinta del Real Montale, non succederà più.

Dopo una lunga sosta causata dal maltempo torna il campionato e La Miccia risponde presente con una netta vittoria contro il Real Montale. I locali, seppur rimaneggiati, si sono resi protagonisti di una grande partita, confermando la bontà dell'intera rosa a disposizione di mister Bortolotti. Come detto La Miccia indirizza subito il match dalla propria parte trovando il vantaggio con Tondo che su suggerimento in profondità di Casolari fredda il portiere avversario con un potente tiro di destro. Passano due minuti e La Miccia potrebbe chiudere la partita: l'arbitro fischia un calcio di rigore che però Sarno non trasforma, complice la parata del portiere ospite. Il rigore è solamente il primo scontro di una lunga serie tra il bomber di casa ed il portiere ospite che si ripete almeno altre 3 volte sul numero 9 locale. Al minuto 44 il numero 1 compie un vero e proprio miracolo su un colpo di testa a distanza ravvicinatissima. In mezzo a tante azioni da gol per La Miccia, il Real Montale si affaccia in avanti in una sola occasione, ma Rinaldi è attento e respinge in tiro dai 16 metri del numero 11 del Real. Il primo tempo si chiude con il punteggio di 1a0 che stà stretto ai locali. Nella ripresa La Miccia entra in campo con la cattiveria giusta che gli permette di chiudere la partita nel giro di 20 minuti. Al 5'st ancora Tondo trova l'angolo più lontano su punizione. Al 12'st Sarno trova finalmente il modo di vincere la sua personale battaglia con il portiere ospite e lo fredda a tu per tu con una tiro sotto l'incrocio. Il numero 9 si ripete al 18'st presentandosi nuovamente davanti all'incolpevole portiere. Al 35' minuto c'è gloria anche per Silingardi: caparbia azione di Gambardella che taglia il campo da destra verso sinistra, la palla arriva al DS che di prima intenzione supera un sorpreso portiere ospite con un tiro a giro sul palo più lontano. I Migliori in campo per La Miccia: Tebaldi, Gambardella e Tondo. Per il Real Montale il migliore in campo è stato il numero 10.