accademiadellealici - Accademia delle alici
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24 MARZO 2017 ..... I BOLOGNESI

...... e  con il primo  fine  settimana libero  anche i "socibolognesi" hanno fatto visita all'ACCADEMIA.Buona serata !!!Il gran Maestro delle stoviglie ha preparato la tavola pronta per.....un gustoso soutè di vongole, fasolari e ecc,ecc...intanto  che la calamarata si insaporiva........ i brindisi si proponevano a gogo.Le spigole quasi pronte per il forno.le immancabili alici...e i nostri…
 

" 17 VENERDI ' "

Questa sera in Accademia ci sarà la nostra carissima Melina.eccoci quasi pronti ........aspettado la novità.questa è la novità deve essere buono. e mentre i pomodorini e gli gli scampi si insaporiscono .......il Gran maestro delle alici continua a sfornare pietanze..................... finalmente linguine agli scampi. ci aspettano ora, delle orate al forno, del  radicchio con uvetta e pinoli, e…
 

RIAPERTURA 2017 Accademia delle Alici !!

E' iniziato il  terzo anno dell'Accademia delle Alici !!!L' Accademia è rimasta chiusa per circa 3 mesi, perchèsi sono verificati degli eventi importantissimi:nascite, viaggi, matrimoni ecc, ecc .....Ma ora ci rifaremo !!!!!!L'impegno sarà massimo, con tanta determinazione e caparbietà,onoreremo la tavola, recuperado alla giusta maniera, il tempo perduto. Preparare la tavola ........e ........ come in ogni…
 

22 OTTOBRE 2016

Questa sera in Accademia aspettiamo i nostri ragazzi ...........e ..... mentre il Gran Maestro delle Stoviglie apparecchia la tavola......Arrivano loroDanilo & Ilaria, Luca & Lucia, Beatrice &.sempre molto stanchi ma felici, si sono accomodati aspettando....di gustare  il salmone marinato richiesto da Lucia,soutè di vogole richiesto da Beatrice,  ostriche richieste dalGran Maestro delle Stoviglie. Un pacchero al nero…
 

VENERDI' 7 OTTOBRE 2016

 Il mese di OTTOBRE è iniziato nel migliore dei modi...Stasera ci farà compagnia  la carissima amica FRANCESCABuona cena !!!Rieccoci di nuovo insieme dopo un anno !!!!! che bello.Dopo il soutè di vongole, il Gran maestro delle Alici ha iniziato la preparazione di  mezze maniche al nero di seppia.eccolo pronto e..... Buon appetito!!!Eccolo !! Palamita sfilettato e condito…
 

LA CENA DEL 15 SETTEMBRE

Rieccoci pronti ad onorare la maratona degli ultimi 4 mesi !!!Stasera c'è una cena speciale per il rientro di Danilo dagli USA  Il solito soutè di vongole,  e  .......subito pronti per gustare pennettecon totanelli, e pomodorini del piennolo. ECCEZIONALI !!!!!    aspettado  le orate al sale, il gran maestro della alici, ci ha deliziatocon  una seppia al…
 

31 AGOSTO 2016

 Siamo rientrati dalle vacanze, divertiti si, arrabbiati un pò,perche abbiamo  dovuto lasciare queste eccellenze...... Linguine con gamberi e bottarga di tonno ........ assolutamente uniche!!!!!Gamberi crudi in .... bellavista !!!Insalata di polipo con patate Involtini di pesce bandiera su vellutata di peperoni..... Paccheri con zucchine e gamberetti Tortino di patate con gamberi e seppioline Il pezzo  forteTortino di melanzane…
 

VENERDI' 15 LUGLIO 2016

....... Eccoci cari sociQuesta sera è venuto in Accademia un carissimo vecchio amicoDanilo & la simpaticissima Melina !!!La serata è iniziata nonostante l' assenza, per motivi inderogabili,da parte del Gran Maestro di Compagnia. La cena è incominciata con un soutè di lupini bianchi e fasolari ....tutti hanno  gradito.Con molto piacere Danilo  ha gustato le linguine al…
 

VENERDI' 24 GIUGNO

Questa  sera  ci  saranno in Accademia due nuovi soci...ma amici di vecchia data. Tra abbracci, baci, e altri convenevoli, abbiamo dimenticato di fare la foto di gruppoce ne scusiamo con i soci.La cena è iniziata al solito con soute di vongoleveracissime..... accompagnate  da un Proseccodi Treviso delle cantine Rocca Rossa.. Fusilli  cucinati con il pomodorino del " piennolo…
 

VENERDI' 10 GIUGNO 2016

Buonasera a tutti  i  sociQuesta sera verranno in Accademia a farci visita  amicidi vecchia data, Soci Onorari, perchè nel 2015 sonostati  già ospiti....... buona cena.Le  solite  vongole hanno  " aperto le danze ", seguite  da    Caserecce  siciliane con gamberoni saltati in padella.......bontà  unicaaaaaaaaaaaaa.Cefalo  al  sale, alici  dorate e fritte, e contorni  vari e ops,  dimenticavo i…
 

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