...... e con il primo fine settimana libero anche i "socibolognesi" hanno fatto visita all'ACCADEMIA.Buona serata !!!Il gran Maestro delle stoviglie ha preparato la tavola pronta per.....un gustoso soutè di vongole, fasolari e ecc,ecc...intanto che la calamarata si insaporiva........ i brindisi si proponevano a gogo.Le spigole quasi pronte per il forno.le immancabili alici...e i nostri…
Questa sera in Accademia ci sarà la nostra carissima Melina.eccoci quasi pronti ........aspettado la novità.questa è la novità deve essere buono. e mentre i pomodorini e gli gli scampi si insaporiscono .......il Gran maestro delle alici continua a sfornare pietanze..................... finalmente linguine agli scampi. ci aspettano ora, delle orate al forno, del radicchio con uvetta e pinoli, e…
E' iniziato il terzo anno dell'Accademia delle Alici !!!L' Accademia è rimasta chiusa per circa 3 mesi, perchèsi sono verificati degli eventi importantissimi:nascite, viaggi, matrimoni ecc, ecc .....Ma ora ci rifaremo !!!!!!L'impegno sarà massimo, con tanta determinazione e caparbietà,onoreremo la tavola, recuperado alla giusta maniera, il tempo perduto. Preparare la tavola ........e ........ come in ogni…
Questa sera in Accademia aspettiamo i nostri ragazzi ...........e ..... mentre il Gran Maestro delle Stoviglie apparecchia la tavola......Arrivano loroDanilo & Ilaria, Luca & Lucia, Beatrice &.sempre molto stanchi ma felici, si sono accomodati aspettando....di gustare il salmone marinato richiesto da Lucia,soutè di vogole richiesto da Beatrice, ostriche richieste dalGran Maestro delle Stoviglie. Un pacchero al nero…
Il mese di OTTOBRE è iniziato nel migliore dei modi...Stasera ci farà compagnia la carissima amica FRANCESCABuona cena !!!Rieccoci di nuovo insieme dopo un anno !!!!! che bello.Dopo il soutè di vongole, il Gran maestro delle Alici ha iniziato la preparazione di mezze maniche al nero di seppia.eccolo pronto e..... Buon appetito!!!Eccolo !! Palamita sfilettato e condito…
Rieccoci pronti ad onorare la maratona degli ultimi 4 mesi !!!Stasera c'è una cena speciale per il rientro di Danilo dagli USA Il solito soutè di vongole, e .......subito pronti per gustare pennettecon totanelli, e pomodorini del piennolo. ECCEZIONALI !!!!! aspettado le orate al sale, il gran maestro della alici, ci ha deliziatocon una seppia al…
Siamo rientrati dalle vacanze, divertiti si, arrabbiati un pò,perche abbiamo dovuto lasciare queste eccellenze...... Linguine con gamberi e bottarga di tonno ........ assolutamente uniche!!!!!Gamberi crudi in .... bellavista !!!Insalata di polipo con patate Involtini di pesce bandiera su vellutata di peperoni..... Paccheri con zucchine e gamberetti Tortino di patate con gamberi e seppioline Il pezzo forteTortino di melanzane…
....... Eccoci cari sociQuesta sera è venuto in Accademia un carissimo vecchio amicoDanilo & la simpaticissima Melina !!!La serata è iniziata nonostante l' assenza, per motivi inderogabili,da parte del Gran Maestro di Compagnia. La cena è incominciata con un soutè di lupini bianchi e fasolari ....tutti hanno gradito.Con molto piacere Danilo ha gustato le linguine al…
Questa sera ci saranno in Accademia due nuovi soci...ma amici di vecchia data. Tra abbracci, baci, e altri convenevoli, abbiamo dimenticato di fare la foto di gruppoce ne scusiamo con i soci.La cena è iniziata al solito con soute di vongoleveracissime..... accompagnate da un Proseccodi Treviso delle cantine Rocca Rossa.. Fusilli cucinati con il pomodorino del " piennolo…
Buonasera a tutti i sociQuesta sera verranno in Accademia a farci visita amicidi vecchia data, Soci Onorari, perchè nel 2015 sonostati già ospiti....... buona cena.Le solite vongole hanno " aperto le danze ", seguite da Caserecce siciliane con gamberoni saltati in padella.......bontà unicaaaaaaaaaaaaa.Cefalo al sale, alici dorate e fritte, e contorni vari e ops, dimenticavo i…