vasket a favriano

polverigi - lonky 53 - 55

Post n°15 pubblicato il 02 Dicembre 2010 da lonky
Foto di lonky

Partita difficile ma portata a casa a Polverigi, team ostico con un centro che ieri ha avuto il peso specifico di Shaq per 35 minuti, ovvero immarcabile per il nostro pacchetto lunghi. Per un quarto e mezzo siamo stati pari e avanti, grazie soprattutto a Sacco che animato dal sacro spirito di Marcel De Souza ha sparato 5/6 da 3 e 17 punti nei primi 20’ che comunque abbiamo chiuso sotto di 6 (36-30). Nel terzo quarto avemo tribolato, finendo anche sotto di 10, il tracollo era imminente ed invece abbiamo reagito, piano piano l’abbiamo impattata al 30’. Da li punto a punto fino a una manciata di minuti dalla fine dove abbiamo messo la testa avanti. Sul +1 a 12” dalla fine un locale fa arresto e tiro da lontanissimo sbagliando, ripresa noi la palla a 3” dalla fine Frank va in lunetta: l’idea era, segna il primo e sbaglia il secondo. Invece sbaglia il primo e tira un missile di tabella per sbagliare anche il secondo che chiaramente va dentro, quindi scatta il loro time out con rimessa sulla nostra trequarti a 3” dalla fine. Costruiscono in un attimo un buon tiro che però non arriva al ferro, game set and match.

Lonky Fabriano : Mariani 6, Paleco 4, Balducci 14, Rapanotti 2, Sacco 20, Mammoli, Passeri, Ottoni 2, Alberti 5, Salari 2.

All. Lupacchini

lonky . dinamo 65 - 56

Post n°14 pubblicato il 23 Novembre 2010 da lonky

Terza vittoria ed aggancio con la Dinamo a 6 punti. Partita sempre punto a punto che il coach Lupacchini risolve dalla panchina, ruotando abilmente i dieci ed applicando spesso lo schema vincente. Un po' di cronaca. Siamo sul 48-48 a 10' esatti dalla fine. Lonky prova a staccare gli ospiti con qualche affannosa giocata ma sono sempre li e fino al 38' c'è grande parità, ci vuole la mano del solito Lupacchini per fare un salto di qualità, e lui lo sa, lancia infatti più volte lo sguardo "me tocca fa tutto a me". Due sapienti cambi danno vigore ai locali che allungano, il fallo sistematico nel minuto finale porterà al 65-56 sicuramente troppo penalizzante per la Dinamo, ma difronte a tanta strategia c'è poco da fare.

Simone Lupacchini

I tabellini

Lonky :  Sacco 22, Chiucchi 6, Alberti 1, Mammoli, Cola, Rapanotti, Salari 4, Sorci 12, Paleco 19, Mariani 1. All. Lupacchini

Dinamo Ancona:  Cianforlini 16, Ballerini 12, Cucchiarelli 5, Ugolini 4, Chiarucci 11, Marcelli 8, Molitari, Scalise. All. Consolani

Pt. 30-31

jesi - lonky 48 - 51

Post n°13 pubblicato il 21 Novembre 2010 da lonky

Importante vittoria a jesi, venerdì sera Lonky espugna il campo avversario con una grande difesa. Inizia male, con i locali sopra anche di 13, poi la zonetta del coach inizia a dare i frutti proprio nell'ultimo quarto dove si risale fino a -5, li due bombe di Steve ci danno il +1 che manteniamo a fatica fino alla sirena.

lonky - castelfidardo 52 - 39

Post n°12 pubblicato il 08 Novembre 2010 da lonky

Lonky a ranghi ridotti ha ragione di un Castelfidardo rimaneggiatissimo, che dopo essersi porta sul 2-9 nel primo quarto subisce la rimonta locale e non ne esce più fuori. Una buona prova di Sacco ed un grande Gasparrini portano al successo numero uno (foto) Lonky che ora dovrà affrontare la New basket la prossima settimana.

senigallia - lonky 58 - 56 dts

Post n°11 pubblicato il 06 Novembre 2010 da lonky

Lonky cade a Senigallia dopo un supplementare, e dopo aver avuto in mano la partita fino a pochi minuti dalla fine dei 40. Chi pensava che saremmo caduti facilmente nella rete avversaria (foto) si è dovuto ricredere, ma alla fine il risultato non cambia. Aspettiamo il ritorno della truppa (già decorata al valore prima della partenza vista la missione proibitiva) per saperne di più.