« PASTA E CECITORTA AL CIOCCOLATO »

LA MIA PETTOLATA...

Post n°96 pubblicato il 22 Novembre 2009 da dolceluna79_1
 

 

 INGREDIENTI:semplicissimo:500gr di farina 1 lievito ,un cucchiaio di zucchero,un pizzico di sale latte tiepido quanto basta mescolare il tutto con un cucchiaio di legno,fino ad ottenere un composto omogeneo lascialo riposare x qualche minuto ....dopo di chè con l'aiuto di 2 cucchiai  formare le fritelle e friggerle in abbondate olio bollente,mantenere la temperatura costante durante la cottura.
girare le pettole ,in modo che diventino gonfie e dorate su tutta la supeficie ,toglierle dall'olio e disporre su carta assorbente infine cospargere le pettole di zucchero io ho provato anche con lo zucchero al velo e il risultato e stato ok! .

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963