« risotto con piselli e salsiccia

insalata di carciofi ....

Post n°128 pubblicato il 10 Novembre 2012 da dolceluna79_1
 

 

INSALATA DI CARCIOFI CON GAMBERI E ASPARAGI:

Dosi x 4 persone cottura 30 minuti.
6 carciofi già puliti-un mazzo di asparagi ( circa 500 g) 300 g di patate novelle- un ciuffo di rucola -300 g di code di gamberi già sgusciati .un limone .un cucchiaio di aceto di vino bianco. un cucchiaio di senape di Digione . olio sale e pepe.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PREPARAZIONE:

Tagliate i carciofi a spicchi sottili ,scottateli in acqua bollente acidulata col succo di limone x circa 15 minuti e scolateli .
Sbucciate le patate ,lessatele ,ma non troppo ,scolatele e tagliate a cubetti ancora tiepide.
Nel frattempo in un'altra pentola scottate in acqua bollente le punte degli asparagi x una decina di minuti e scolatele.
Lavate i gamberi e cuoceteli a vapore x circa 15 minuti.
Preparate la vinaigrette sbattendo 3 cucchiai di olio , l aceto ,la senape ,sale e pepe.
Disponete su un piatto da portata carciofi ,asparagi e patate e irrorateli con la vinaigrette.
Salate i gamberi ,conditeli con poco olio e qualche goccia di limone e uniteli alle verdure .
Per ultima aggiungete la rucola ,mescolate e servite.

 

 

 

Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/luna79/trackback.php?msg=11704248

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
Nessun Commento
 
 
 
 

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963