« peccato di golainsalata di carciofi .... »

risotto con piselli e salsiccia

Post n°127 pubblicato il 08 Novembre 2012 da dolceluna79_1
 

 

INGREDIENTI X 4 PERSONE:

320g di riso,100g di salsiccia

500g di piselli,30g di burro,

40g di formaggio grattugiato,

2 rametti di prezzemolo,2 cucchiai di olio,sale e pepe.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

PREPARAZIONE

Sbucciate e lavate la cipolla,spellata la salsiccia.

Tritate insieme la salsicciae la cipolla e mettetele in una pentola antiaderente con 2 cucchiai di olio 

Fate rosolare a fuoco basso mescolando con un cucchiaio di legno

nel fra tempo cuocere il riso in una padella leggermente salata.

A cottura ultimata.unite i piselli e salsiccia cn il riso e

a fuoco basso mantecate il burro crudo,

il formaggio e prezzemolo tritato.

Date un'ultima mescolata e portate in tavola.

(x il pepe se lo gradite aggiungetelo alla fine)

un piatto facile e buono!.

 

 

 

 


 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963