Creato da dolceluna79_1 il 11/12/2008
ladygolosona
BUON APPETITO DA ANNARè
Creato da dolceluna79_1 il 11/12/2008
ladygolosona
BUON APPETITO DA ANNARè « TORTA AL GELATO CON FRUTTA | PASTA E CECI » |
INGREDIENTI: x 4 persone
SPAGHETTI 400.G
PANCETTA AFFUMICATA 200.G.
UOVA 4
Formaggio pecorino
BURRO 40.G.
OLIO QUANTO BASTA
SALE E PEPE Q.B.
PREPARAZIONE
Cuocete gli spaghetti in acqua bollente e con poco sale. La cottura deve essere al dente. |
2 |
Nel frattempo tagliate a dadini la pancetta di maiale, scioglieteli in un tegame con un poco di olio, rosolatura avviata aggiungere un pochino di acqua e cucinate a fuoco moderato per circa 10 minuti. |
3 |
Sbattete in un' insalatiera le quattro uova intere, come per fare una comune frittata, ed aggiungere il formaggio ed un buon pizzico di pepe nero. Preparate una pentola alta sciogliendovi tutto il burro sul fondo, versatevi la PASTA scolata, la pancetta preparata con il suo unto bollente. |
4 |
Mischiate con due forchette delicatamente per non spezzare gli spaghetti e poi unite le uova preparate col FORMAGGIO, mescolate fintanto che le uova non risultino rapprese. Servite subito ben caldi. |
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/luna79/trackback.php?msg=7955585
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
Commenti al Post:
|
|
|
|
|
|
|
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.