ladygolosona
BUON APPETITO DA ANNARè« BISCOTTI DELLA BEFANA... | ZEPPOLE DI SAN. GIUSEPPE » |
INGREDIENTI:
- 1/2 Kg. di fave secche sgusciate
1 UNA PATATA
- 1 Kg. di verdura (cicorie o bietole)
- olio extravergine d'oliva q.b.
sale Q.B.
La sera che precede la cottura, mettere le fave in acqua fredda, con un cucchiaino di sale. Al mattino scolare le fave, sciacquarle sotto l'acqua, e metterle in una pentola con la patata e ricoprirle d'acqua fredda. Cucinare sino a quando cominciano a diventare crema, mescolare continuamente per pochi minuti con un cucchiaio di legno, aggiungere sale e olio d'oliva. Quando la crema di fave e' pronta spegnere il fuoco. Durante la cottura delle fave, intanto, a parte preparare la verdura. Servire nello stesso piatto fave e verdura.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
https://blog.libero.it/luna79/trackback.php?msg=8244468
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun Trackback
|