LETTERA APERTA AI BIRIGENTI JUVE: DIMETTETEVI!!!!

il 24/02/2008 alle 10:23

immagine

I bei ricordi..da non dimenticare..

'Juve sogno diventato realtà'

Jorge Andrade arrivato a Torino,ha firmato un contratto triennale con la Juventus. Prima di prendere il volo per l'Italia, il 29enne difensore portoghese ha dichiarato: "Andare alla Juventus è un sogno che è diventato realtà. Con i bianconeri è stato un amore a prima vista, è successo tutto molto rapidamente negli ultimi giorni. Ho accettato subito perchè Juventus è sinonimo di garanzia".

1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31

I messaggi sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.

Citazioni nei Blog Amici: 4

Creato da: mark891 il 03/06/2007
Blog juventino

« TAKE IT TO A NEXT LEVELJuve, un colpo per reparto »

Juve-Catania: fa festa solo Del Piero

Post n°126 pubblicato il 11 Maggio 2008 da mark891

Finisce 1-1. Alex in vetta alla classifica marcatori con Trezeguet e Borriello. Le pagelle

Ce l'ha fatta. Alex Del Piero ha cercato il gol per tutta la partita. Lo ha trovato a 80 secondi dal 90esimo, regalando alla Juve il pareggio contro il Catania (dopo la rete - di gluteo o caviglia? - di Martinez in apertura di ripresa) e a se stesso il primo posto nella classifica marcatori, a parità di reti con Trezeguet e Borriello, e togliendo ai siciliani di Zenga la gioia della salvezza matematica, che sarebbe stata realtà con i 3 punti, vista la sconfitta del Parma a Firenze. Sembrava lo stesso copione di domenica scorsa. Juve che perde e consegna ai propri avversari la gioia della permanenza in A. Per il Siena era stato così. I rossazzurri dovranno invece lottare fino all'ultimo, al Massimino, contro la Roma, forti dei due punti di vantaggio sugli emiliani di Cuper, che al Tardini ospiteranno l'Inter.

Le pagelle:

Del Piero 7 Il suo assalto alla vetta della classifica marcatori è giunto a compimento quando ormai le speranze sembravano perse (in attesa comunque dell'ultima partita). Invece il gol è arrivato, meritatissimo per lui, un po' meno per la Juve, partita scarica e svegliatasi troppo tardi, dopo il vantaggio catanese.

Trezeguet 5 Resta a quota 19 reti, alla pari con Borriello e ora anche con Del Piero, ma le occasioni per allungare le ha avute. E fallite! Due volte da solo davanti a Bizzarri. La prima, su lancio lungo, con il francese che, convinto forse del fuorigioco, manca l'aggancio. La seconda, a cinque minuti dalla fine, su assist da destra di Zebina: palla sparata addosso al portiere.

Chiellni-Buffon 5 Non si capiscono, non intervengono, non trovano il pallone. Fatto sta che al 3' della ripresa il Catania passa.

Vargas 5.5 Sulla fascia lo si vede meno del solito, ma la sua punizione al 41esimo, potente ma poco angolata, è la migliore occasione capitata al Catania nel primo tempo. Buffon la vede forse all'ultimo momento e respinge coi pugni. Esce nella ripresa. Prestazione comunque deludente.

Martinez 6.5 Elogiare la sua tecnica per il gol realizzato appare fuoriluogo, certo è che il punto strappato all'Oimpico lascia al Catania speranze vivissime di salvezza.

Juventus (4-4-2): Buffon 5; Zebina 6, Legrottaglie 6, Chiellini 5, Grygera 6; Camoranesi 6.5, Sissoko 6.5, Tiago 5 (21' st Nocerino 6), Palladino 5.5 (27' st Nedved 6); Trezeguet 5, Del Piero 7 (47' st Pasquato sv). A disp. Belardi, Stendardo, Marchionni, Salihamidzic. All. Ranieri
Catania (4-4-2): Bizzarri 6; Silvestri 6, Terlizzi 6, Stovini 6, Sabato 6; Baiocco 6, Biagianti 6, Tedesco 6 (24' st Edusei 6), Vargas 5.5 (16' st Izco sv); Martinez 6.5 (42' st Silvestre sv), Mascara 5.5. A disp. Rossi, Sardo, Colucci, Pià. All. Zenga
Arbitro: Trefoloni di Siena
Ammoniti: Tiago (J), Grygera (J), Chiellini (J), Camoranesi (J), Nocerino (J), Izco (C)
Marcatori: 3' st Martinez (C), 44' st Del Piero (J)