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« Messaggio #7children of men »

Post n°9 pubblicato il 28 Novembre 2006 da maktub80

Last Saturday night I got married /Me and my wife settled down /But me and my wife have partedI'm gonna take another stroll downtown

Irene goodnight (goodnight Irene)
Irene goodnightGoodnight Irene, goodnight Irene
I'll get you in my dream



Stop your ramblin'Stop your gamblin'/ Stop stayin' out late, late at night / Go home to your wife and your familySit down by your fireside so bright

Irene goodnight (Irene) / Irene goodnightGoodnight Irene, goodnight Irene / I'll get you in my dream /

I love Irene and I swear I do (yes)Love 'er, love 'er, love 'er, love 'er, love 'er / Love 'er, love 'er, love 'er, love 'erStill the sea runs dry / And if Irene ever turns her back on me / I'm gonna take morphine and die

Irene goodnight / Goodnight, goodnight, goodnight / Goodnight, goodnight, goodnight/ Irene goodnight
Goodnight Irene, goodnight Irene / I'll get you in my dream
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Commenti al Post:
ghignamia
ghignamia il 29/11/06 alle 10:43 via WEB
Goodmorning.
 
jennyxxxxx
jennyxxxxx il 30/11/06 alle 16:46 via WEB
una splendida serata carissima....sei te nella foto????.baci jenny
 
jennyxxxxx
jennyxxxxx il 04/12/06 alle 12:45 via WEB
Bentornata...allora i tedeschi ti hanno stressata...!!!???....stasera pensavo di fare il tuo Plum Cake...anche se generalmente i dolci non mi vengono un granchè bene ...ma se mi impegno...ne uscirà qualcosa di buono.....""lo spero""...un bacio e buona giornata jenny
 
c.bruss
c.bruss il 04/12/06 alle 13:09 via WEB
buona giornata baci bruss
 
maktub80
maktub80 il 04/12/06 alle 16:58 via WEB
ciao bruss, grazie della visita! torna quando vuoi,,,, baci anche a te, maktub
 
jennyxxxxx
jennyxxxxx il 05/12/06 alle 09:51 via WEB
buongiorno tesorina...ieri sera ho preparato il plum cake....ma sai che mi è venuto abbastanza buono??? non era spettacolare ...ma...accettabile...buona giornataaaa.....jenny
 
maktub80
maktub80 il 05/12/06 alle 14:58 via WEB
carissima, io invece ho provato a farne uno salato... non male, solo ke ho seguito una ricetta diversa dalla mia... ed è venuto un po' basso... ci riproverò! bacetto
 
jennyxxxxx
jennyxxxxx il 06/12/06 alle 15:50 via WEB
Ciao carissima...buona serata...un bacio jenny
 
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Un blog di: maktub80
Data di creazione: 21/11/2006
 

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l'ultimo libro emozionante che ho letto, splendido, mi ha avvinta ed emozionata più di dan brown, ed ho adorato letteralmente il protagonista, Nathan Love, un mito più ke un uomo!

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IL MIO NICK ANCESTRALE

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LE MIE RICETTE

Il mio Plum cake allo yogurt

Per dosare gli ingredienti si utilizzano dei vasetti da yogurt da 125 g.
Per la cottura va utilizzato ESCLUSIVAMENTE l’apposito stampo per plumcake!

Ingredienti:______________________________________________________
1 vasetto di yogurt (gusto a scelta, meglio se senza pezzetti di frutta, perché appesantirebbero troppo l’impasto)
 1 vasetto di zucchero (a seconda dei gusti se ne può aggiungere un altro po’)
 3 vasetti di farina 1 vasetto di olio di semi
 3 uova intere freschissime (meglio se grandi)
 1 bustina di lievito Pane degli angeli
 1 pizzico di sale

(Se si utilizza della farina per dolci con lievito incorporato, si può usare anche solo ½ bustina di lievito. Non fare mai l’errore di utilizzare la sola farina con lievito!)

- Montare a neve gli albumi e tenere da parte.
- Lavorare a crema i tuorli con lo zucchero.
- Aggiungere gradatamente la farina setacciata con il lievito.
- Aggiungere un pizzico di sale.
- Aggiungere dell’albume montato e dell’olio man mano che l’impasto diventa difficile da amalgamare.
- Versare infine lo yogurt, sino ad ottenere un impasto liscio e cremoso, né troppo denso né troppo liquido.

A questo punto si può decidere se arricchirlo o lasciarlo semplice. Si possono aggiungere delle gocce di cioccolato (un vasetto scarso) oppure del caffè (io verso 2-3 tazzine e poi aggiungo della farina, sino a riottenere la consistenza ottimale) o meglio entrambi….

Una volta pronto, versare nello stampo imburrato ed infarinato e mettere nel forno pre-riscaldato a ca. 160 gradi. Lasciare cucinare per circa 30-40 minuti. Dai 30 minuti in poi bisogna prestare particolare attenzione! Il plum cake dovrebbe raggiungere un’altezza doppia a quella dello stampo.
 
 

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