Ein Leben

se solo non fosse così difficile, vi parlerei di me

 

AREA PERSONALE

 

ULTIMI COMMENTI

Ciao carissima.....sei sparita nuovamente vedo....fatti...
Inviato da: solo.jenny
il 06/09/2008 alle 15:58
 
jenny cara! per fortuna ci sei ancora! ma non hai creato un...
Inviato da: maktub80
il 24/07/2008 alle 12:06
 
Ciao carissima....quanto tempo.....sono jennyxxxxx ma il...
Inviato da: solo.jenny
il 11/07/2008 alle 18:10
 
sì! sono di bisceglie!
Inviato da: maktub80
il 09/07/2008 alle 17:13
 
ciao, anche tu di bisceglie? ila
Inviato da: ilaria290878
il 09/07/2008 alle 15:46
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 3
 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Maggio 2025 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

strong_passionciuffoblu1972psicologiaforenseklymenebisceglie.bamessaggeria.normaleeuropeangirl
 
 

Messaggi di Maggio 2025

 
 

INFO


Un blog di: maktub80
Data di creazione: 21/11/2006
 

MY MOVIES

immagine
 

A TUTTO GATTO - KORAT

immagine

 

MY FAVOURITE BOOKS


l'ultimo libro emozionante che ho letto, splendido, mi ha avvinta ed emozionata più di dan brown, ed ho adorato letteralmente il protagonista, Nathan Love, un mito più ke un uomo!

immagine
 

IL MIO NICK ANCESTRALE

immagine
 

LE MIE RICETTE

Il mio Plum cake allo yogurt

Per dosare gli ingredienti si utilizzano dei vasetti da yogurt da 125 g.
Per la cottura va utilizzato ESCLUSIVAMENTE l’apposito stampo per plumcake!

Ingredienti:______________________________________________________
1 vasetto di yogurt (gusto a scelta, meglio se senza pezzetti di frutta, perché appesantirebbero troppo l’impasto)
 1 vasetto di zucchero (a seconda dei gusti se ne può aggiungere un altro po’)
 3 vasetti di farina 1 vasetto di olio di semi
 3 uova intere freschissime (meglio se grandi)
 1 bustina di lievito Pane degli angeli
 1 pizzico di sale

(Se si utilizza della farina per dolci con lievito incorporato, si può usare anche solo ½ bustina di lievito. Non fare mai l’errore di utilizzare la sola farina con lievito!)

- Montare a neve gli albumi e tenere da parte.
- Lavorare a crema i tuorli con lo zucchero.
- Aggiungere gradatamente la farina setacciata con il lievito.
- Aggiungere un pizzico di sale.
- Aggiungere dell’albume montato e dell’olio man mano che l’impasto diventa difficile da amalgamare.
- Versare infine lo yogurt, sino ad ottenere un impasto liscio e cremoso, né troppo denso né troppo liquido.

A questo punto si può decidere se arricchirlo o lasciarlo semplice. Si possono aggiungere delle gocce di cioccolato (un vasetto scarso) oppure del caffè (io verso 2-3 tazzine e poi aggiungo della farina, sino a riottenere la consistenza ottimale) o meglio entrambi….

Una volta pronto, versare nello stampo imburrato ed infarinato e mettere nel forno pre-riscaldato a ca. 160 gradi. Lasciare cucinare per circa 30-40 minuti. Dai 30 minuti in poi bisogna prestare particolare attenzione! Il plum cake dovrebbe raggiungere un’altezza doppia a quella dello stampo.
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963