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Post n°72 pubblicato il 27 Maggio 2016 da storiediborghi
Era stato il nostro 'giornalaio' (comeamava definirsi), Aldo Smiraglia a farci conoscere Nazzareno e la suacucina, in quel di Montaner. Le lumache alla bourguignonne il motivo di una visitagustosa che ci aveva portati lungo le 'rive' delle prealpi trevigiane. Nazzareno, nella sua vita,ha girato ilmondo per lavoro,mantenendo sempre intatta la passione per la buona cucinae le tradizioni di casa propria. Così Nazzareno aveva iniziato a far damangiare in un piccolo spazio con la moglie Arduina, una osteria checoncretizzava una storia e una passione. La piccola osteria è così cresciutanel tempo ed è diventata la Trattoria di oggi, che dispone di locali caldi edaccoglienti , in cui si ripropone il gusto della cena in famiglia o della chiacchierata traamici. Il servizio e la gestione, a carattere familiare, sono accompagnati da unacantina curata e da un menù che abbraccia i sapori tradizionali e i gusticlassici, il tutto allietato da una splendida vista delle colline Vittoriesi. Oltre alle lumache (leggendarie),ognigiorno troverai da Nazzareno un menù ricco di primi piatti con selvaggina,arrosti, carne alla brace, tagliate e molte altre specialità. Vari contorni di verdure sia frescheche cotte e del buonissimo vino. Per accompagnare i piatti scelti potraiscegliere infatti fra una vasta gamma di vini rossi, bianchi o rosati sia tipicilocali che nazionali. Vini delle migliori cantine a prezzi davvero onesti. Fatticonsigliare dallo chef l'abbinamento migliore con il piatto scelto: il risultato sarà unvero successo. Ma Nazzareno ha saputo trasmettereanche alla figlia Denira la passione per la cucina : a Lei sono state affidate leredini dell'attività. Il 'giornalaio' Aldo Smiraglia (editore, fra gli altri del mitico foglio roseo Il Cagnan),sarà felice diquell'incontro e di quella scoperta : Nazzareno resta un presidio certo fra le eccellenzelocali ! |
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Nazzareno, ovvero delle lumache e della selvaggina a Montaner
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