Creato da mediconatura il 20/07/2008

medico e natura

considerazioni di un medico

 

 

« resveratrolo miracolo de...Messaggio #3 »

Post N° 2

Post n°2 pubblicato il 20 Luglio 2008 da mediconatura

Ovviamente pure il vino,specie quello rosso,hail resveratrolo.si ma quanto?be dipende dal vino.quelli piuricchi sono i sardi,quelli di montagna e quelli di sicilia,uno dei piu ricchi e' il nero d'avola che ha circa 5 mg per litro.i vini veneti sono su un tre mg per litro.Sembra che sia il resveratrolo che dona al vino il suo noto effetto protettivo per la salute,a modiche dosi naturalmente.E questo perche' ha pure l'alcool che fa male specie al fegato.Non ci sono molti studi che dicano quanto resveratrolo serva per avere il noto effetto protettivo.(tralaltro sembra pure bloccare i tumori).Ho trovato uno studio che dice che il dosaggio protettivo sarebbe di 50 mg .Quindi 10 litri di nero d'avola al di.Be ovvio non si puo'.E allora bisogna ricorrere alle piante;se cercate su google trovate un sacco di inserzioni sul resveratrolo;ho trovato una ditta di Londra.la biovea che ha compresse da 20 mg e da 100;io uso queste ultime.

 
 
 
Vai alla Home Page del blog

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

ULTIME VISITE AL BLOG

agenzia6233chiaracarboni90green.landdavide.gaspalberto.fioruariagentilemora41amazzoneperforzamediconaturalagatta2008_2008
 

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963