Creato da topodifogna_1947 il 14/08/2012

IL TUO SOGNO

IL TUO SOGNO MAI REALIZZATO

 

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LA RICETTA DE NONNA LUCIA

Post n°8 pubblicato il 14 Agosto 2012 da topodifogna_1947

    


PREPARAZIONE E COTTURA:
 
La pajata è una parte dell'intestino di bue, del vitello o dell'agnello. Tagliarla a pezzetti e legare le estremità con un filo formando delle ciambelline. Far colorire la carne in un trito di sedano, carote e cipolle tagliati finemente bagnarla con un bicchiere di vino, quando il vino sarà evaporato aggiungere il pomodoro e regolare di sale.
Far cuocere a fuoco basso per circa 2 ore aggiungendo acqua finché non si formerà un sugo denso e saporito con il quale si potrà anche condire la pasta.
Piccolo consiglio: volendo si può fare un piatto unico aggiungendo dei rigatoni alla pajata in umido.

 

(dal web)

 

LA MIA NONNA NAPOLETANA CUCINA COSI'

 
 
 
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