Post n°126 pubblicato il 25 Settembre 2008 da aesse.sa
ieri sera ero in vena di cose etniche.....un bastoncino d'incenso, una candela profumata, un po' di musica da relax in soffondo e via ai fornelli....
Ingredienti per 2 persone:
1 coscia di pollo (non solo il fusello!)+1salsaccia
300g di zucca
1 peperone
1 cipolla +1 carota
200g di ceci
2 cucchiaini di curcuma
1 cucchiaini di cumino
2 cucchiaini di coriandolo
1 spicchio d'aglio
Pepe bianco macinato
Olio d'oliva
200 gr. di cous cous medio
Preparate in una pentola un po’ di olio, tritate le
cipolle e lo spicchio d'aglio e mettetele in pentola ad imbiondire ed
aggiungete la curcuma, il cumino ed il coriandolo.
Una volta imbiondite aggiungete anche le cosce di pollo e la salsaccia e fatele
rosolare per bene.
Unite quindi tutti gli ingredienti tagliati a cubetti piuttosto piccoli Regolate
di sale e fate cuocere.
Quando le verdure saranno più o meno tutte ben rosolate potrete aggiungere un
po’ di acqua e far proseguire la cottura a fuoco lento con pentola coperta per
1h circa.
Ogni tanto sarà sufficiente mescolare il tutto ed
eventualmente aggiungere l'acqua.
Intanto preparate in una pentola 200ml di acqua, aggiungete un pochino di sale
ed un cucchiaino d'olio.
Se volete che il vostro cous cous sia di colore giallo
intenso potete unire all'acqua anche 2 cucchiaini di curcuma.
Quando l'acqua sarà giunta ad ebollizione spegnete il fuoco ed unite 200 gr. di
cous cous.
Lasciate riposare per 4 minuti quindi sollevate il coperchio ed aggiungete al
tutto una noce di burro.
Sgranate il cous cous con i rebbi di una forchetta quindi servitelo in un
piatto con il vostro condimento in abbondanza e mettete la coscia di pollo e la
salsaccia sopra il tutto.
Inviato da: aesse.sa
il 21/12/2009 alle 11:09
Inviato da: elementoacqua
il 18/12/2009 alle 23:45
Inviato da: aesse.sa
il 17/12/2009 alle 08:29
Inviato da: Impazzescion
il 16/12/2009 alle 16:34
Inviato da: elementoacqua
il 29/03/2009 alle 23:49