Creato da monellaccio19 il 12/10/2010
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« IL PIATTO PIANGE? IO PASSO....C'E' CHI HA NASO? »

...E FAMOSE DU' SPAGHI!!!

Post n°1181 pubblicato il 07 Ottobre 2014 da monellaccio19
 

Queste so' notizie!!!! Altro che Renzi, Belen, Juve/Roma o puffanate varie, mi hanno dato ascolto finalmente, ora posso anche campare sereno. Tempi lunghi, troppo lunghi per me: stare a tavola e aspettare le portate non mi piace; purtroppo, devo ammettere che sono insofferente alle attese indefinite, per me...un supplizio biblico. Ci ha pensato una grande azienda italiana a fornire la soluzione ad hoc: "Metodo Carle'". "Rustichella d'Abruzzo", in seno ad  una  elegante manifestazione al "Carriage House Center di Manhattan",  ha presentato il vanto della creatività dei maestri pastai italiani: la pasta che cuoce in solo novanta secondi! Studiata per soddisfare le esigenze del nostro tempo, dove ritmi velocissimi e spazi per il speedy lunch, sono sempre più ristretti. Allora, questa proposta originale e rispettosa della nostra qualità invidiata in tutto il mondo, è una pietra miliare nel campo dell'alimentazione. Gli chef  che erano con me alla presentazione di gala a New York, all'unanimità hanno riconosciuto il  pregio e la qualità della nostra pasta "Cala e Mangia". Quando con gli altri interessati abbiamo preso la nostra bella porzione  di spaghetti per assaggiare, il cameriere, porgendomi il piatto mi ha detto: "Al dente, signore!". E io non sapendo che rispondergli, ho detto: "Il dente...la ringrazia sentitamente!". 
 

 
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Commenti al Post:
Phoenix_from_Mars
Phoenix_from_Mars il 07/10/14 alle 08:19 via WEB
Uh, mamma, novanta secondi??? Mi sembra un tempo troppo stringato per qualsiasi possibilità che vengano decenti...poi però sai che ti toccherà farci da cavia e, con il tuo metodo Carlè, sacrificarti per la scienza, ahahaha..
Mi ricordano quelle cose orribili di cui fanno la pubblicità ultimamente, gli spaghetti in quella specie di bicchierino che ci aggiungi acqua e cuoci nel microonde...giuro che mi passa la fame: io, se devo gustarmi un buon piatto di spaghetti, mi spiace ma preferisco sempre il metodo tradizionale..infatti ti svelo un segreto: l'inghippo non sta nel tempo di cottura della pasta, ma...del ragu, ahahah...che io cuocio ancora come mi impone la mia tradizione, e cioè a fuoco lentissimo per almeno un paio d'ore ;)) Uhmmm..mi è venuta fame, a te no? ;DD ciao terribile :))
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/10/14 alle 17:43 via WEB
Ho forzato la mano per enfatizzare il mio stupore e la mia diffidenza. Mah, a New Kork pare che sia andato tutto bene. Poi non so dire se si attaccano alle fauci o meno!!!! AhAhAhAhAh!!! Forse sono spaghetti che dopo 90 secondi si squagliano e sono buoni da...bere!!!! Buona serata Fefè.
(Rispondi)
 
lascrivana
lascrivana il 07/10/14 alle 08:27 via WEB
Cuocere a fuoco lento da maggiore soddisfazione; sia al palato che al proprio io. Da quando'è che bolli in pentola Farle. O sono io a bollire con te. Boh! Fato sta che chi la dura, la vince. :-) ciao.
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/10/14 alle 17:46 via WEB
A me la pasta piace al dente,ma non troppo; scotta, decisamente no!!!! Se poi quella, in 90 secondi diventa colla per carta da parati, beh, saranno problemi degli americani. Ciao Laure'.
(Rispondi)
 
reginadellamore_200
reginadellamore_200 il 07/10/14 alle 08:50 via WEB

Quando la felicita' ci viene incontro non e' mai vestita come pensavamo.Spesso ci passa accanto silenziosa e non sappiamo riconoscerla!!!Un sorriso *___*clikkami

(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/10/14 alle 17:47 via WEB
Sapessi quante volte mi ha scansato la cornuta!!!! AhAhAhAhAh!!! Buona srata Anna.
(Rispondi)
 
la_moretta_2
la_moretta_2 il 07/10/14 alle 09:27 via WEB
Novanta secondi per cuocere gli spaghetti? Ma hanno fatto l'impasto con la colla?...però il piatto è fotogenico! Io difendo a spada tratta le mie tagliatelle fatte a mano...quando la mia generazione sarà a passata a miglior vita, finiranno anche loro! Ciao Carlè, buon pranzo!
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/10/14 alle 17:49 via WEB
Continua come hai sempre fatto e lascia in deposito a qualcuno la tua eredità culinaria. Ciao Gio'.
(Rispondi)
 
nonnagemma8
nonnagemma8 il 07/10/14 alle 09:31 via WEB
Queste si che sono cose interessanti , specialmente per chi deve stare davanti ai fornelli ed ha qualcuno seduto a tavola che aspetta con un ruggito che viene dalla pancia vuota ! Ora devi solo informarmi "DOVE " la vendono e ..... QUANTO COSTA IN PIU' DELL'ALTRA? Qui , i conti , si devono sempre fare .... Se dare avere , conviene .... Allora è cosa fatta !!
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/10/14 alle 17:50 via WEB
Lascia perdere Rena', che facciano altri gli esperimenti. Noi rimaniamo all'antica: cottura 6/12 min. secondo marca e tipo!!!!! Ciao cara, una dolce sera.
(Rispondi)
 
oli.ver1960
oli.ver1960 il 07/10/14 alle 09:46 via WEB
Come erano?.......comunque rispetto tutte le innovazioni e le "mode" culinarie (proprio di questo leggevo un articolo su un quotidiano stamattina)soprattutto quelle che espandono l'italianità nel mondo ma...lasciami dire che per ogni cosa occorre il suo tempo....soprattutto per la cottura!! Buon appetito, Oliver
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/10/14 alle 17:52 via WEB
Oliver, quella roba là, la mangino gli americani, loro sono abituati alle boiate pazzesche!!!! AhAhAhAh!!!! Ciao caro, una bella serata.
(Rispondi)
 
 
 
anthos13
anthos13 il 07/10/14 alle 20:42 via WEB
Monello, guarda che gli americani mangiano la pasta Barilla. ciao, buon'appetito.
(Rispondi)
 
 
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 08/10/14 alle 08:09 via WEB
Si una ristretta cerchia, quelli che si possono permettere di pranzare tranquillamente e di...pagarla!!!! Gli speedy gonzales sai come mangiano...... Ciao Anthos, godibile giornata.
(Rispondi)
 
zanna1999
zanna1999 il 07/10/14 alle 10:24 via WEB
Ma mi faccia il piacere..di non mangiarli :-)Buon dì, Carletto :-)
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/10/14 alle 17:54 via WEB
Glielo lo faccio il piacere: che sperimentino gli americani 'sta caxxata. Io mangio come parlo: alla meglio!!! Ciao Nat. Un caro saluto.
(Rispondi)
 
oscar_turati
oscar_turati il 07/10/14 alle 10:48 via WEB
Io non sono un buongustaio ... ma sto imparando :) ... ma questa "prelibatezza" sembra troppo anche per me. Passo :)))! Ciao e ... buon appetito! Ciao Oscar
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/10/14 alle 17:56 via WEB
E fai bene Oscar: resta attaccato alle buone cose che conosci e che mangi da sempre. 'Ste bufale per gli amricani, le lasciamo volentieri a lor signori!!!! Buona serata buongustaio.
(Rispondi)
 
melen.me
melen.me il 07/10/14 alle 11:21 via WEB
Non mi fido,falla assaggiare agli altri,a Lim per esempio. :)
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/10/14 alle 17:58 via WEB
'Na boiata del genere non la farei mangiare nememno al peggior gatto che conosca. Figruati se la faccio assagiare a Lim: quello comincerebbe a scrivere post da condurmi alla follia eterna. Pietà...per me, no per lui!!!! AhAhAhAhAhAhAh!!!! Ciao Mel. Felice serata.
(Rispondi)
 
ambradistelle
ambradistelle il 07/10/14 alle 11:29 via WEB
ma al dente perché il dente poteva rompersi? ihihi...buongiorno Carletto! smackkkkkkkkkk
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/10/14 alle 18:01 via WEB
Magari era un rischio: ma credi veramente che io abbia potuto assaggiare 'na roba del genere? Ma la dessero agli americani 'ste bufale. AhAhAhAhAh!!!! Buona sera Tina. Smak!!!
(Rispondi)
 
ranocchia56
ranocchia56 il 07/10/14 alle 11:30 via WEB
La pasta è buona se viene fatta secondo la tradizione italiana cioè con l'impasto tradizionale, deve cuocere il giusto, fatta in 90 secondi mi pare proprio na' schifezza! Già detesto quella surgelata o pronta da mettere in forno, figuriamoci se poi dovessi trovarmi davanti quella buttata nell'acqua e già pronta, no, non farebbe per me, ma i gusti sono gusti e non c'è niente da dire. Tu piuttosto visto che "sei stato" a New York, potevi almeno scattare qualche foto dal vivo e postarla.... Sei tremendooooooooooo *________* Buona giornata a te
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/10/14 alle 18:04 via WEB
Seeeeeeeeeeeeeee!!!! E chi si è mai mosso!!!! Quella roba là, nemmeno con una pistola alla tempia: non mangio cibi per cani, figurati se mangio cibi per...spazzatura!!! AhAhAhAhAhAhAh!!!! Ciao Rosetta, dolce sera.
(Rispondi)
 
 
 
ranocchia56
ranocchia56 il 08/10/14 alle 10:31 via WEB
Ahhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!! Beccato!!!!!!!!!!!!! E non hai capito che il mio commento era ironico? E' chiaro che non ho creduto ad una parola di quanto hai scritto in merito allla tua prensenza a New York, per quello che ho scritto che sei tremendo....
(Rispondi)
 
 
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 08/10/14 alle 11:32 via WEB
Vedo che cominci a capire come funziona il giocattolo. Bene, presta sempre attezione però, io sono il protagonista della favoletta: "Al lupo! Al lupo!!!!". AhAhAhAhAh!!!! Buona giornata carissima.
(Rispondi)
 
psicologiaforense
psicologiaforense il 07/10/14 alle 12:05 via WEB
Ma quale "Carriage House Center di Manhattan" ? Ti assicuro che si tratta del menù ammannito dalla Ulss 12 Veneziana
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/10/14 alle 18:09 via WEB
Vedo che frequenti bei posti, informata anche sui menù che ammanniscono. Spero che nella scelta dei vini, siano generosi, ammannendo qualcosa di quotato e Doc, per palati buoni. Sai? Con le...colle, ci vuole un vino forte, generoso e...scollante, con un retro buoquet alla...trielina! Buona cena mia cara.
(Rispondi)
 
nella65vit
nella65vit il 07/10/14 alle 12:24 via WEB
cosa saranno mai 8 minuti di cottura per gli spaghetti di fronte all'eternita' ???
Buongiorno Carlo:)
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/10/14 alle 18:10 via WEB
Mi hai convinto Nelly: d'ora in poi sarò paziente anche perchè non volgio correre rischi con pasta...collante e incollante!!!! AhAhAhAh!!!! Buona serata mia cara.
(Rispondi)
 
g1b9
g1b9 il 07/10/14 alle 12:28 via WEB
Preferisco aspettare e gustare un piatto di spaghetti come si deve... spaghetti che siano fatti di farina e con tutti i crismi. Sarò antiquata... ma ne sono felicissima!
Un sorriso, Carlo:))
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/10/14 alle 18:11 via WEB
Mia cara, anch'io sono come te, aspetto e gusto!!!! Quella roba la lascio agli americani: speedy tutto!!!!! Ciao Giovanna.
(Rispondi)
 
un_uomonormale
un_uomonormale il 07/10/14 alle 13:13 via WEB
Carlo...ma non ne hai per niente di pazienza ? Dico, vuoi mettere una spaghettata passata dalla sua cottura naturale, con una spaghettata veloce...tocca e fuggi ? Lo spaghetto nel piatto, è una creatura viva, e come tale, va prima contemplata, ammirata, e stupirsi della sua "divinità". Dopo, e solo dopo questi riti, puoi affondare la forchetta, e con movimenti studiati, arrotolare tra i suoi denti, l'inimitabile sua forma allungata.... Unico accorgimento, per non essere disturbati è, che se indossi gli occhiali, devi toglierli. Il vapore che si leva dal piatto, annebbia i vetri, e ti fa perdere la pazienza, che a quanto pare...ne sei un po' carente..ahahah!!! Buon pranzo carissimo... PEPPE
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/10/14 alle 18:14 via WEB
Grazie Peppe: tu si che sei una buona forchetta!!!! La pasta del novantesimo secondo, la mangino loro...nei tempi supplementari!!!! AhAhAhAh!!!!! Lieta serata caro.
(Rispondi)
 
e_d_e_l_w_e_i_s_s
e_d_e_l_w_e_i_s_s il 07/10/14 alle 14:27 via WEB
digerito bene la pasta al dente, Carlo? ^___* no, perchè troppo scotta è intollerabile, troppo al dente è cruda. però hai anche tu le tue ragioni, sai: niente di più deleterio di aspettare che la pasta cuocia. è in quel momento che pilucchi un po' di pane, un po' di parmigiano, un po' di pane e parmigiano e il girovita ne può risentire...
ad ogni modo ho appena finito un gustosissimo piatto di pasta. 8 minuti di cottura mi sembra un giusto tempo, 15 per masticarli mi pare che lo stomaco ringrazi...
buon pomeriggio :-)
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/10/14 alle 18:23 via WEB
AhAhAhAh!!!! Eccola qua un'altra buona forchetta!!!! Spero non voglia credere all'assaggio da me azzardato a New York!!! AhAhAh!!! Lo facciano gli americani, con il "fast and furious" ci vanno a braccetto!!! Ciao cara Elena. Buona cena.
(Rispondi)
 
grazia.pv
grazia.pv il 07/10/14 alle 16:24 via WEB
La gatta frettolosa fa gattini ciechi...no no, preferisco aspettare 10 minuti! Buon pomeriggio
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/10/14 alle 18:25 via WEB
Pure io!!!! Affan'cucolo gli americani e la.....pasta e incolla!!! AhAhAhAhAh!!!!!! Buona sera Grazia.
(Rispondi)
 
woodenship
woodenship il 07/10/14 alle 16:49 via WEB
All'estero ho conosciuto un tipo di pasta del genere:non facevi in tempo a buttarla in acqua che già la potevi usare come stucco riempitivo.Capisco il desiderio dei nostri pastai:competere nel campo degli stucchi.La vera pasta richiederà sempre i suoi tempi lunghi di cottura:è nell'ordine delle cose,fin dai tempi delle australopitecine e dei bucatini all'amatriciana..........Un abbraccione ed una felice serata...........W.......
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/10/14 alle 18:27 via WEB
Consentimi di condividere i tuoi gusti e le tue aspettative: se non è pasta con i suoi tempi naturali di cottura, non la vogliamo e non la mangiamo! Ciao Wood.
(Rispondi)
 
gabrielliluca
gabrielliluca il 07/10/14 alle 18:36 via WEB
ci riempiono le bocche di aromi e mai più di decente sostanza. Siamo passati dai biblici tempi in cui mia nonna iniziava a cuocere il sugo a fuoco lento nel caminetto della cucina alle cinque del mattino, al quasi mangiare già prima dell'aver cucinato! In entrambi i casi magari c'è esagerazione, ma probabilmente era meglio l'esagerazione dei nostri genitori e nonni, che questa mediocre rincorsa a riempirsi le papille gustative di molta apparenza e poca sostanza, in un correre che toglie sostanza non solo alle materie prime, ma anche ai fruitori. Mio figlio saprà mai cosa significa (e come può essere piacevole) trascorrere un intero sabato sera a far casino davanti ad un caminetto per cuocere due bistecche ed un po' di patate al cartoccio divertendosi tutti intorno ad un tavolino con condimenti e vino? ahimè/ahinoi/ahiloro. Ciao Carle'.
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/10/14 alle 18:57 via WEB
Luca, come hai ragione: tuo figlio passerà le sere davanti al caminetto, a mangiarsi bistecche e patate e a bere dell'ottimo vino. Noi siamo italiani mio caro, e le americanate non ci interessano. Certi valori sono tali perchè...valgono. Ed è appunto il caso di un buon piatto di pasta da 6/12 minuti di cottura. AhAhAhAh!!!!! Ciao carissimo.
(Rispondi)
 
semplicelucrezia
semplicelucrezia il 07/10/14 alle 19:12 via WEB
Mmmmmm che buoni Carlo ^-^
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/10/14 alle 19:26 via WEB
Buona cena Lulù.
(Rispondi)
 
Nuvola_vola
Nuvola_vola il 07/10/14 alle 19:20 via WEB
Non amo per niente la pasta e la pasta che odio di più sono i spaghetti...ma ogni tanto l'assaggio la pasta ma non i spaghetti almeno che non ci sono costretta....la pasta bisogna saperla fare...è difficile che la pasta all'estero funzioni perciò tanto vale mangiare il loro cibo che sicuramente è più buono dei loro spaghetti fatti male...tu mi fai sempre sorridere...un sorriso
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/10/14 alle 19:29 via WEB
Quelli da novanta secondi saranno buoni per gli americani: mangiano tante porcate che una...colla in più o in meno, non se ne accorgerebbero nemmeno. Buona la pasta: ne mangio poca ma non ne posso fare a meno, come il pane del resto. Ti abbraccio Fran, una bella serata.
(Rispondi)
 
monika.nowak
monika.nowak il 07/10/14 alle 21:59 via WEB
E io ti posso dire Evviva la pasta italiana ,pranzo servito in 10 minuti ....du spaghi aglio olio qualche volta ci salvano , a roma si dice che spaghetti cacio pepe è il piatto dei cornuti ...hahahahhaha serena notte Monika- il tocco della Farfalla
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 08/10/14 alle 08:11 via WEB
E io con te: evviva la pasta italiana, quella da 6/12 minuti di cottura!!! Ottima giornata Monika.
(Rispondi)
 
monika.nowak
monika.nowak il 07/10/14 alle 22:00 via WEB (Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 08/10/14 alle 08:12 via WEB
Grazie cara, un cadeau graditissimo. Splendida e serena giornata.
(Rispondi)
 
danielina07
danielina07 il 08/10/14 alle 19:08 via WEB
Non esiste paese al mondo che non apprezzi la nostra pasta in tutti i modi e ricette! Buona serata a tutti. Un caro saluto da daniela
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 08/10/14 alle 19:21 via WEB
Brava Daniela, ma solo quella buona pasta da 6/8 minuti per la cottura, no 'sta boiata da novanta secondi!!!! AhAhAhAh!!!! Felice serata.
(Rispondi)
 
 
 
danielina07
danielina07 il 08/10/14 alle 21:09 via WEB
Secondo me quelli era congelati! Quando cuoci i cappelletti congelati o le tagliatelle al primo bollore salgono in alto e sono cotti. Quindi hanno fregato tutti, non esiste pasta che si cuoce in 90 secondi. Buona serata a tutti e come sempre un abbraccio ciao- Daniela
(Rispondi)
 
 
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 09/10/14 alle 10:03 via WEB
Sì, una manipolazione c'è di sicuro!!! Il tempo di 90 secondi, è improbabile per una buona pasta di grano duro!!!! Una magnfica giornata Daniela.
(Rispondi)
 
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