Creato da monellaccio19 il 12/10/2010
scampoli, ritagli, frizzi e...lazzi

Area personale

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
Citazioni nei Blog Amici: 176
 

Ultime visite al Blog

monellaccio19Estelle_kbubriskaVince198cassetta2OgniGiornoRingraziohesse_fArianna1921Alfe0Sassar0liDott.Ficcagliaapungi1950maresogno67Giulia0dgl12John13dgl
 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 

 

« CI SONO POSTI SACRI E PO...STRUMENTALIZZARE LA MORTE »

L'APOLOGIA DEL NR. 5

Post n°1491 pubblicato il 07 Settembre 2015 da monellaccio19
 

 

Molti anni fa avevo uno cugino simpaticissimo e faccendiere, tra di noi era un continuo sfottò: "Beato te che hai sempre le mani in pasta!". No, non era un modo di dire, era la sacrosanta verità. Era il rappresentante di zona della Barilla! Introdotto l'argomento con il caro ricordo della buonanima, vi confesso che sono un buongustaio e apprezzo la pasta, la mangio ogni giorno, con verdure, con ortaggi, con sughetti leggeri, solo 40 grammi ma per me sono vitali. Amo tutti i tipi di pasta e quando alla fine del decennio scorso ebbi (ahimè) tempo da impegnare per distrarmi, misi su con pazienza certosina, due grossi classificatori pieni di ricette scovate in rete: le selezionavo in base alla loro semplicità di lavorazione, in base agli ingredienti e alla "lunghezza" della ricetta stessa; mi prendevo la briga di non scegliere quelle dove c'erano ingredienti poco correnti come tabasco, maggiorana, pinoli, brandy ecc.ecc. badavo essenzialmente alla ricetta facile, veloce e gustosa. Ne persi di tempo all'epoca e devo dire che pur essendo per niente pratico di  cucina, mi dilettai con grande scorno di mia moglie, a preparare piatti nuovi e gustosi. Ancora oggi lo confesso sono, quando il blog non m'impegna troppo, a incasinare la cucina con la mia "aiutante" che bofonchia e grugnisce. 

 

Questo pressante spot presumo non vi sia sfuggito. Intriga il bravo Favino e soprattutto, incuriosisce il nuovo spaghetto nr. 5. Oh, sono stato ad impazzire in rete, ho visitato il sito della Barilla: ma kekakkio avranno di nuovo? Dove sta la novità? Non è che mi hanno manomesso lo spaghetto icona intramontabile della mia vita? Aiuto, fatemi sapere qualcosa, qualcuno mi dia notizie sul nuovo spaghetto e mi dica che fine farà il vecchio caro intramontabile nr. 5. Azz!!!! Cambiavate il numero e non mi mettevate in crisi!!! Il numero 5 bis....no????





 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://gold.libero.it/monellaccio19/trackback.php?msg=13270467

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
 
Nessun Trackback
 
Commenti al Post:
lascrivana
lascrivana il 07/09/15 alle 08:42 via WEB
Sempre a dar numeri tu. Ciao Carlo.
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/09/15 alle 10:21 via WEB
Io almeno riesco a darli, c'è chi si impegna da una vita per darli e non riesce ad azzeccarne nemmeno uno giusto! Questa me la pagherai!!!
(Rispondi)
 
 
 
lascrivana
lascrivana il 07/09/15 alle 11:23 via WEB
Come vuoi che ti paghi, in contanti; o a rate? Enon fare l'offeso con me che non ci casco. Un bacione gran premier Carlo! :-)
(Rispondi)
 
 
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/09/15 alle 11:26 via WEB
Non sono offeso, macché, sono solo incazzato perché do i numeri e non sono mai stato capace di vincere una mazza di scopa da... nessuna parte!!!
(Rispondi)
 
la_moretta_2
la_moretta_2 il 07/09/15 alle 08:47 via WEB
Penso che lo facciano con farina cinese....se ci fai caso è più "giallino". Ciao carissimo!
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/09/15 alle 10:24 via WEB
Ormai sei presa totalmente dalla "Sindrome Cinese"!!!! Vedi "Made in China" dappertutto e perché no, anche nella farina della Barilla. Non so, non entro nel merito, ma la farina può arrivare da tanti altri posti ma proprio dalla Cina no. Buon giorno Gio.
(Rispondi)
 
dolcesettembre.1
dolcesettembre.1 il 07/09/15 alle 09:45 via WEB
sulla confezione c'è scritto che il segreto è "una nuova combinazione di grani duri eccellenti,e trafile ridisegnate nei minimi dettagli."tutta qua la novità.buon inizio di settimana,un abbraccio. :-) Dolce
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/09/15 alle 10:26 via WEB
Io non ho ancora comprato, prima voglio sapere in che consiste esattamente la differenza. Tanto ho la mia bella alternativa. Buondì Dolce.
(Rispondi)
 
semplicelucrezia
semplicelucrezia il 07/09/15 alle 10:58 via WEB
Dunque Carlo bisogna stare attenti che siano Italiani ^-^
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/09/15 alle 11:23 via WEB
Lo spero tanto mia cara, Barilla è un grande marchio: mi auguro che sia tutto italiano anche se l'importazione del grano per noi è prassi ormai consolidata. Ciao Lulù.
(Rispondi)
 
 
la_moretta_2
la_moretta_2 il 07/09/15 alle 14:33 via WEB
Di italiano c'è solo l'involucro....forse!
(Rispondi)
 
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/09/15 alle 17:12 via WEB
Nel fare le scatole noi italiani siamo imbattibili, pure a...romperle!!!
(Rispondi)
 
ambradistelle
ambradistelle il 07/09/15 alle 11:48 via WEB
facciamo così: li compro...li magno...e poi ti farò sapere!!! ciao Carletto!! buonissima settimana! smackkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/09/15 alle 11:55 via WEB
E brava la mia cavia preferita!!! Vai avanti tu che a me viene da ridere!!!! Smack!!!! Ottima giornata.
(Rispondi)
 
tiffany2021
tiffany2021 il 07/09/15 alle 12:04 via WEB
Anche a me piace un sacco la pasta ma la mangio solo la domenica. Io son rimasta al tradizionale riso di casa mia per tutti i giorni :) Però la domenica non si scappa, gli spaghetti son sempre gli spaghetti! :) Buongiorno.
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/09/15 alle 12:19 via WEB
Al mio contrario: il riso una volta alla settimana, la pasta quasi tutti i giorni. Ciao Tiffy....sempre maretta di là????
(Rispondi)
 
 
 
tiffany2021
tiffany2021 il 07/09/15 alle 13:01 via WEB
Ma infine è meno peggio del solito. Quantomeno ci si mantiene su confronti al veleno ma non mortali :D Io sono sicura che diventeranno amici. Lo so. Diamogli tempo ;)
(Rispondi)
 
 
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/09/15 alle 17:13 via WEB
Mi piace come ti disponi, quanto meno niente melodrammi.
(Rispondi)
 
gabbiano642014
gabbiano642014 il 07/09/15 alle 13:01 via WEB
Sei incredibile..Lascio in sospeso la risposta.Chiederò al direttore del supermercato.
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/09/15 alle 17:13 via WEB
Perché sarei incredibile?????
(Rispondi)
 
gabbiano642014
gabbiano642014 il 07/09/15 alle 13:02 via WEB
Buona giornata Monellaccio Spaghetto!
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/09/15 alle 17:14 via WEB
Buona serata a te fusillina.
(Rispondi)
 
fataeli_2010
fataeli_2010 il 07/09/15 alle 13:45 via WEB
buona settimana carlo...Un grosso abbraccio buona giornata :))))
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/09/15 alle 17:14 via WEB
Ciao Elyna, ti abbraccio.
(Rispondi)
 
maraciccia
maraciccia il 07/09/15 alle 14:09 via WEB
sembra e dico sembra che si sia americanizzato...con gli OGM..chissà...ciao Carlo..e buon pomeriggio..
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/09/15 alle 17:15 via WEB
Mah....eppur si muove!!!! Ciao Mara. Deliziosa serata.
(Rispondi)
 
grazia.pv
grazia.pv il 07/09/15 alle 14:15 via WEB
Di sicuro non saranno gli stessi spaghetti, ma non importa, io li mangio lo stesso. Buondì!
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/09/15 alle 17:16 via WEB
Spiccia come sempre, saranno una porcheria ma io li mangio lo stesso!!! E se fossero di...cartone??? Ciao Grazia. Buona serata.
(Rispondi)
 
kaleni
kaleni il 07/09/15 alle 14:34 via WEB
Basta che non abbiano aumentato il prezzo ahahah...scherzi a parte io sono soprattutto carnivora, potrei vivere senza pasta ma mai senza carne...morirò di gotta!
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/09/15 alle 17:18 via WEB
Tu con 'sta storia che sei genovese, mi sa tanto che ci stai portando in carrozzella!!! AhAhAhAhAhAh!!!! Le carni rosse fanno male, altro che gotta!!!! Ciao Kal, una bella serata.
(Rispondi)
 
g1b9
g1b9 il 07/09/15 alle 15:44 via WEB
Non ti preoccupare tanto, vedrai che saranno sempre i soliti spaghetti, soltanto ti sembreranno migliori, grazie alla pubblicità... tanto questa può!!! Hai mai provato a cuocere a puntino un misto di spaghetti n°5? Ti assicuro che non riuscirai ad individuare il n°5 Barilla.
Buon pomeriggio, mio caro!
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/09/15 alle 17:20 via WEB
Mi sa che come sempre hai ragione tu!!! Il 5 è sempre quello: ovvero la sezione dello spaghetto, il resto lo fa il tipo di grano impiegato!!! Ciao Giovanna, alla prossima spaghettata.
(Rispondi)
 
Nuvola_vola
Nuvola_vola il 07/09/15 alle 16:14 via WEB
Favino è un bravo attore!la Barilla le trova tutte x far vendere un suo prodotto sinceramente prodotti Barilla non mi piacciono.un di fantasia invece di ripetersi sempre...un bacio
(Rispondi)
 
 
Nuvola_vola
Nuvola_vola il 07/09/15 alle 16:18 via WEB
Una presa in giro...provali e vedrai che differenza non c'è.
(Rispondi)
 
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/09/15 alle 17:22 via WEB
Sì probabilmente la differenza sarà tale che alla fine non si noterà nemmeno!!!! Un abbraccio Fran, felice serata.
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/09/15 alle 17:21 via WEB
Per Francesca: Beh, la pubblicità serve a vendere di più, su questo non ci piove. La dimostrazione pratica la stiamo fornendo noi perché, io con il post e voi con i commenti, ne stiamo parlando.
(Rispondi)
 
allofme00
allofme00 il 07/09/15 alle 16:19 via WEB
Amico mio, dove c'è Barilla c'è casa. Ecco perchè gli amici barboni utilizzano scatoloni della pasta, e se c'è l'etichetta Barilla, è una casa di lusso! Beh, non è mia, l'ho presa in prestito! Piacevole pomeriggio carissimo!
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/09/15 alle 17:24 via WEB
AhAhAhAhAhAh!!!! Carina questa, non la conoscevo, la inserisco subito nel mio repertorio. Fa aceto il nostro Doc. AhAhAhAhAh!!!! Buona serata Peppe.
(Rispondi)
 
molto.personale
molto.personale il 07/09/15 alle 16:45 via WEB
All'inizio anche io mi sono scervellata su questa nuova versione ma poi mi son detta : Ma che cacchio me ne frega a me l'importante è che continuo a gustarmeli ^_^ dolce serata paisà ^_^
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 07/09/15 alle 17:25 via WEB
Basta che mangi tu, il resto non ce ne può fregar di meno!!!!! AhAhAhAhAhAhAh!!!!! L'erede sta bene???? Ciao mom, buon serata.
(Rispondi)
 
woodenship
woodenship il 07/09/15 alle 21:29 via WEB
Ma il nr 5 è quello di uno spaghettino,qualcosa per stomaci infermi,malaticci,come è possibile che lo si spacci per spaghetti?...Non ci posso credere!Tutti questi soldi per pubblicizzare qualcosa di così irrilevante.Sono con te vecchio mio:rivogliamo i veri spaghetti,quelli che sembrano più bucatini che spaghettini per stomaci debolucci.....Un caro saluto......W.......
(Rispondi)
 
 
monellaccio19
monellaccio19 il 08/09/15 alle 08:17 via WEB
Non c'è più religione mio caro:se cominciano a toccarci lo spaghettino e a giocare con i numeri, siamo spacciati! Buona giornata vecchio mio.
(Rispondi)
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963