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« QUANDO BERTA FILAVA...DONARE IL SANGUE E' UN DOVERE! »

DIMMI CON COSA MANGI E TI DIRO' CHI SEI

Post n°1471 pubblicato il 12 Agosto 2015 da monellaccio19
 

 

Finalmente una ricerca sulla quale mi trovo pienamente d'accordo con gli amici di Oxford. Avete mai fatto caso alle posate quando mangiate? Magari quelle posate usate quotidianamente, di uso corrente e alle quali siamo abituati da sempre? Beh, poiché io sono un fissato, un malato cronico con fisime che mi rendono un portatore sano di convinzioni assolute e personalissime, se mangio con posate leggere non gusto il pranzo come potrei se mangiassi con posate pesanti. Questa mia affermazione trova conforto con gli esiti dei ricercatori inglesi i quali hanno messo alla prova in 130 ristoranti diversi, tutti i clienti senza avvertirli dell'uso di posate pesanti e leggere. Beh, il risultato è confortevole perché i piatti degustati (piatti eccellenti per composizione) mangiati con posate pesanti hanno guadagnato nel gusto. Carlè la pensa come loro, datemi una forchetta leggera e mangio male, datemi un posata pesante e mangio bene. Pertanto un plauso ai ricercatori e un richiamo ufficiale a mia moglie che su questo mi ha sempre preso in giro criticando le mie scelte sul...pesante. Insomma è come bere una birra in un bicchiere di plastica, bere del buon vino rosso versato in un comunissimo bicchiere di vetro e non in un classico ballon. Eppure la birra è sempre la stessa e il vino pure! Ora, per concludere, a prescindere da quanto detto e al di là della mia beatificazione, i ricercatori facciano lo stesso esperimento fatto a Edimburgo, con dei poveri indigenti, bisognosi e affamati: secondo voi costoro potrebbero fare storie per le posate fornite? Sarebbero disposti a far qualunque atto pur di mangiare? Io presumo di sì: la fame quando c'è ed è tanta, predilige anche le mani al posto delle posate...pesanti o leggere che siano!

 
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un_uomonormale3
un_uomonormale3 il 12/08/15 alle 16:48 via WEB
Beh, ahimè debbo svelarmi. Evvabbè Quatto pasti algiorno, poco patate, un debole per la cioccolata, e un sorso di gin prima di cenare. Colazione leggera; alle 8.00,per cominciare la giornata: cornflakes con latte, albicocche, prugne o noci; talvolta un uovo che apro rigorosamente con un cucchiano d'argento che seguo con un toast con la marmellata. Alle 5 di pomeriggio, il mio fedele Ambrogio ci serve il tè rigorosamente di qualità Darjeeling. Alle 13 ci viene servito il pranzo che consiste in pesce grigliato con spinaci oppure zucchine. Di solito due tipi di verdure. Per dolce, frutta fresca; le pesche le gradisco, e che crescono nelle mie vaste tenute nelle serre di Windosor. Tornando all'ora del tè, torta a volontà. Poi, a cena, e prima di inziare, il fedele Ambrogio ci porta un aperitivo alcolico; o gin oppure Dubonnet, quindi a tavola. Selvaggina: fagiano, per capirci, cervo oppure salmone. Per le posate, non transigo: in argento puro, e dal peso tarato secondo il galateo internazionale per noi"nobili". Caro Carlo, forse tu non puoi capire quanta è dura la vita per noi ricchi e nobili............decaduti...o decapitati.... P.S scusa, avresti un tozzo di pane di avanzo? Un bel pomeriggio, caro proletario
 
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