Creato da monellaccio19 il 12/10/2010
scampoli, ritagli, frizzi e...lazzi

Area personale

 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
Citazioni nei Blog Amici: 176
 

Ultime visite al Blog

gryllo73monellaccio19apungi1950cassetta2Bugenhagen0dglbubriskaOgniGiornoRingrazioEstelle_kVince198hesse_fArianna1921Alfe0Sassar0liDott.Ficcagliamaresogno67
 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
I messaggi e i commenti sono moderati dall'autore del blog, verranno verificati e pubblicati a sua discrezione.
 

 

« ESULTATE: IL GIORNO E L...MA QUANTA PREMURA... »

...E COSI' SIA!

Post n°4734 pubblicato il 17 Novembre 2023 da monellaccio19
 

 

 

 

 

 

 

L'Italia sarà l'unico paese europeo a osteggiare la carne "coltivata", infatti per legge appena decretata, ne sarà vietata la produzione e la vendita. Già mi agita il termine coltivata: mi induce a pensare alla carne e all'animale che la fornisce, immagino un mucca tenuta in un campo ferma, immobile in un posticino, innaffiata e curata tutti i santi giorni come si faccia normalmente con la flora commestibile. Beh, non so voi, ma io plaudo a questa scelta del governo: non ne parliamo nemmeno, ha detto il "Lollo" cognato e ministro dell'agricoltura. Si eccita la "Coldiretti" per la logica scelta, si incazzano i vegani, gli animalisti e pure i sofisti di scelte che li ammaliano. Quindi fateci vivere come abbiamo sempre fatto, avete già combinato un casino con vermi, insetti e altri striscianti corpi viventi, ormai avete infettato il mondo con queste menate...di parte. Vogliamo la carne, "the original", quella che conosciamo e quando arriverà la fine del mondo...allora se ne potrà riparlare. Oggi pensare alla carne coltivata in laboratorio partendo dalle cellule animali,  credetemi, mi fa impressione! Per onor di cronaca, vi faccio notare che è stata "segnalata" e quindi additata come cibo  ultra processato industrialmente, tanta robaccia che già mangiamo, ma che col tempo e subdolamente, possa procurarci guai patologici molti seri. Ci piacciono, li gustiamo, ma bevande gassate, cereali per la colazione, tutti gli snack confezionati, i famosi piatti pronti da portare via, le salse pronte ecc. ecc. sono a coinvolgerci da una parte e a minare la nostra salute, dall'altra. Io vi ho proposto il mio pensiero su carne e alimenti pericolosi: in comune tutta questa roba ha un solo file rouge: la manipolazione umana in seno a un laboratorio chimico. Ognuno sceglie, ma tutti dobbiamo sapere!

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Rispondi al commento:
monellaccio19
monellaccio19 il 20/11/23 alle 10:14 via WEB
Beh, se analizzassimo ogni cibo che deglutiamo, troveremmo sempre "sorprese" poco piacevoli! Buon lavoro Ely.
 
* Tuo nome
Utente Libero? Effettua il Login
* Tua e-mail
La tua mail non verrà pubblicata
Tuo sito
Es. http://www.tuosito.it
 
* Testo
 
Sono consentiti i tag html: <a href="">, <b>, <i>, <p>, <br>
Il testo del messaggio non può superare i 30000 caratteri.
Ricorda che puoi inviare i commenti ai messaggi anche via SMS.
Invia al numero 3202023203 scrivendo prima del messaggio:
#numero_messaggio#nome_moblog

*campo obbligatorio

Copia qui:
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963