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Il ponte tra la disperazione e la speranza, è una buona dormita. Poi scopri che la speranza è una buona prima colazione, ma una pessima...cena!
Qualcuno ci rammenta che il tempo passa, ma non ci accorgiamo che siamo noi a...passare.
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Messaggi del 20/06/2022
Riconosciuta in tutto il mondo, apprezzata ovunque, è nel bene e nel male, il nostro fiore all'occhiello nell'ambito di quella tradizione alimentare tipica del Mediterraneo. Perché nel bene e nel male? Perché ogni pizzaiolo ha il suo ricettario, il suo modo di prepararla e tutto ciò per incontrare i tanti gusti del consumatore e le varie composizioni preferite da chi abbia la voglia di scegliere. Per una pizzeria non vi sono tante opportunità, ovvero, o il pizzaiolo prepara pizze senza deludere i suoi clienti affezionati, oppure la pizzeria, nel giro di pochi mesi, chiude! Pertanto, caro amico Briatore, se scendessi dal tuo piedistallo e la smettessi di dettare tempi e modalità, prezzi e composizioni, nessuno tenderebbe a polemizzare con te e tu porteresti avanti le tue teorie e i tuoi prezzi fuori da ogni contesto che non sia il tuo personale. "Pizzaioli italiani..." dice il Flavio parlando a tutti: "...smettetela di vendere le margherite a 4 euro, non avete capito niente, dovete aumentare i prezzi". Il suo dubbio nasce dagli ingredienti usati: sono molto scarsi se vendono la pizza a quattro euro. Che olio usano? Che mozzarelle usano? Che pasta usano? Sono domande retoriche e pleonastiche le sue: un pizzeria che usasse olio scadente, mozzarelle poco fresche e fatte ad minchiam, chiuderebbe subito, la clientela sparirebbe dalla circolazione al primo campanello d'allarme. E poi, ci sono i social che con apposite indicazioni indicano le pizzerie sicure e con prezzi accessibilissimi. Il problema è tuo caro Briatore: se parti con pizze a 15 euro e poi le appronti con Prosciutto pregiatissimo, astice blù, salmone e tartufo, è ovvio che poi la pizza venga a costare anche 60 euro. E non parliamo del vino pregiato e della birra costosissima. La pizza è un prodotto democratico, la mangiano tutti e ogni pizzeria si fa i due conti necessari e bada al suo ricarico. Il nazionalpopolare paga sempre e specie per le pizze oggi che si sono adeguati un po' tutti con l'aria che tira, si parte dai 5 euro per la margherita e si va in su secondo la scelta. Quindi pensa a lavorare per conto tuo Briatore e lascia in pace chi sa come tenere a bada la sua clientela, senza tradirla mai!
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