Music is freedom

Parlo solo di musica ;)))

 

NESLI

 

AREA PERSONALE

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Dicembre 2021 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 4
 

FRANKIE HI NRG MC

 

QUEEN

 

ESA AKA EL PRESIDENTE

 

MISSY ELLIOT

 

 

« Messaggio #1Frankie Hi-NRG »

Madonna: "The Confessions tour"

Post n°2 pubblicato il 10 Luglio 2007 da LazyGirl17

Vorrei iniziare parlando del dvd della mitica Madonna: "The confessions Tour". A me è piaciuto anche se sono rimasta più legata alla Madonna degli anni '80! La prima volta che l'ho visto mi ha fatto uno strano effetto: sembrava più un videoclip che un concerto... Gli effeti speciali erano bellissimi! Ho notato che ha puntato molto più sul canto che sul ballo (forse perchè gli anni si fanno sentire?!?!) ... ed è anche molto migliorata.... quasi non la riconoscevo!!!! Mi è piaciuta in particolare "Live to tell" prima steccava sempre in questa canzone.... invece l'ha cantata benissimo... inutili le critiche per la croce.... è chiaro che intendeva significare che l'umanità è in croce... a questo proposito ho apprezzato molto l'impegno sociale! Delusa un pò dalla preformance di "Erotica"... orrenda la tuta in "La Isla Bonita".... magnifico il passaggio tra "Lucky Star" e "Hung Up". Nel complesso davvero spettacolare...... forse è stata solo un pò più freddina rispetto al solito.... E voi che ne pensate?

Madonna:

Vero nome Luisa Veronica Ciccone, nata il 16 agosto 1958 a Rochester, nel Michigan. Nel '77 va a New York diventando modella e studiando col coreografo Alvin Ailey. Nel 1979 conosce Dan Gilroy e forma i Breakfast Club, ottenne così un contratto con la Sire Records. Da qui il successo...

Discografia essenziale:
Madonna - 1983
Like A Virgin - 1984
True Blue - 1986
Who's That Girl - 1987
You Can Dance - 1987
Like A Prayer - 1989
The Immaculate Collection - 1990
I'm Breathless (Music From Dick Tracy) - 1990
Erotica - 1992
Bedtime Stories - 1994
Something To Remember - 1995
Evita (Colonna Sonora) - 1996
Ray Of Light - 1998
Music - 2000
Ghv2 - 2001
American Life - 2003
Remixed And Revisited -Minicd- 2003
Confessions On A Dance Floor - 2005

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/musicisfreedom/trackback.php?msg=2965210

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Miky1992
Miky1992 il 13/07/07 alle 18:38 via WEB
ciao....se t fa piacere t aggiugo(con ricambio) tra i blog amici....cmq grazie della visita...ke ne pensi dei tokio hotel?vieni a dire la tua!!;)
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 17/07/07 alle 22:23 via WEB
Vedevo la foto scaldalo del bacio fra Maddy e la Spear e mi balena un'idea cinica in mente:considerando le vicissitudini e le ca...te che la seconda ha fatto da diversi anni a questa parte,è possibile che con quel bacio la famelica e sempre vedre Maddy abbia rubato la giovinezza alla allora bella e brillante baby collega?.... Una stregata del terzo millenio? Plausibile.....................................
 
 
RoryBee17
RoryBee17 il 08/11/12 alle 02:10 via WEB
hai proprio ragione.
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 14/12/07 alle 12:13 via WEB
Complimenti per il post!! ...Saluti Mary
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

INFO


Un blog di: LazyGirl17
Data di creazione: 06/07/2007
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Tutti gli utenti registrati possono pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 

MR SIMPATIA

 

SEXY MADDY

 

BRITNEY SPEARS

 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

RoryBee17Anny24marialuisaarrigoinfinito821crifedHeadBngrscamba.stenicola.portisaracarusillokappa990advsil.katiafighters564megane16vLOFFIOzaquaro
 
 

ULTIMI COMMENTI

hai proprio ragione.
Inviato da: RoryBee17
il 08/11/2012 alle 02:10
 
Auguri per una serena e felice Pasqua...Kemper Boyd
Inviato da: Anonimo
il 23/03/2008 alle 21:44
 
Spero di risentirti presto! E' sempre bello conoscere...
Inviato da: lagiraffa870
il 02/02/2008 alle 13:53
 
Ciao!! Ho visto che sei passata da me volevo salutarti...
Inviato da: lagiraffa870
il 23/01/2008 alle 19:27
 
Auguri di un felice, sereno e splendido Natale dal blog...
Inviato da: Anonimo
il 25/12/2007 alle 23:50
 
 

AVRIL LAVIGNE

 

RED HOT CHILI PEPPERS

 

LINKIN PARK

 
 

NIRVANA