COME PREPARARE LA MARMELLATA DI CILIEGIE... E' FACILISSIMO!!!INGREDIENTI:- 1 kg DI CILIEGIE SNOCCIOLATE- 150 gr DI ZUCCHERO- 3 CUCCHIAI DI SUCCO DI LIMONE- LA SCORZA DI MEZZO LIMONEPREPARAZIONE:LAVARE E SNOCCIOLARE LE CILIEGIE, METTERLE IN UN RECIPIENTE ED AGGIUNGERE LO ZUCCHERO, IL SUCCO DI LIMONE E LA SCORZA A PEZZI GRANDI, MESCOLARE BENE E LASCIARLE IN FRIGO PER ALMENO 6 ORE. METTERE IL COMPOSTO DI CILIEGIE, ZUCCHERO E LIMONE (EIMINARE LA SCORZA) IN UNA PENTOLA E CUCINARE A FUOCO MODERATO PER CIRCA 1 ORA, MESCOLARE COSTANTEMENTE E CON UNA SCHIUMAROLA TOGLIERE LA SCHIUMA OGNI TANTO.
MARMELLATA DI CILIEGIE
COME PREPARARE LA MARMELLATA DI CILIEGIE... E' FACILISSIMO!!!INGREDIENTI:- 1 kg DI CILIEGIE SNOCCIOLATE- 150 gr DI ZUCCHERO- 3 CUCCHIAI DI SUCCO DI LIMONE- LA SCORZA DI MEZZO LIMONEPREPARAZIONE:LAVARE E SNOCCIOLARE LE CILIEGIE, METTERLE IN UN RECIPIENTE ED AGGIUNGERE LO ZUCCHERO, IL SUCCO DI LIMONE E LA SCORZA A PEZZI GRANDI, MESCOLARE BENE E LASCIARLE IN FRIGO PER ALMENO 6 ORE. METTERE IL COMPOSTO DI CILIEGIE, ZUCCHERO E LIMONE (EIMINARE LA SCORZA) IN UNA PENTOLA E CUCINARE A FUOCO MODERATO PER CIRCA 1 ORA, MESCOLARE COSTANTEMENTE E CON UNA SCHIUMAROLA TOGLIERE LA SCHIUMA OGNI TANTO.