Viaggi & Ricette - Wanderandiscover: alla ricerca di nuovi luoghi, colori e sapori...
« Precedenti Successivi »
 

PARCO GIARDINO SIGURTA'

Il Parco Giardino Sigurtà si trova a Valeggio sul Mincio in via Cavour 1 (Verona) ad 8 km da Peschiera del Garda. Un grande parcheggio è collocato ad un paio di km dall'ingresso del Parco ed è collegato da un bus navetta cha passa all'incirca ogni 10 minuti. Il Parco è aperto da metà Marzo…
 

PARMIGIANA DI MELANZANE

INGREDIENTI:3 melanzanefarina q.b.olio q.b.parmigiano q.b.passata di pomodoro q.b.sale fino q.b.1 mozzarellaprosciutto cotto q.b. PROCEDIMENTO:Lavare le melanzane e tagliarle a fette per il verso della lunghezza. Procedere con l'impanatura bagnando le fette nel latte freddo e poi passarle nella farina. Preparare una padella con l'olio e friggere le melanzane finchè saranno ben dorate e farle asciugare su…
 

INSALATA DI RISO

Per me è una delle regine delle ricette estive: l'insalata di riso!!!INGREDIENTI PER 6 PERSONE:300 gr di risoprosciutto cotto q.b.emmenthal q.bpisellini q.b.mais q.b.carote q.b.carciofini sott'olio q.b.olive q.b.3 uova sodetonno 80 grPREPARAZIONE:Far bollire l'acqua salata e quando ha raggiunto il bollore calare il riso. Sarà pronto in 12 minuti circa. Nel frattempo che il riso si…
 

PATATE DUCHESSE

Le patate duchesse sono un ottimo e sfizioso contorno, facilissime da preparare!!!INGREDIENTI:500 gr DI PATATE50 gr DI BURRO50 gr DI PARMIGIANO GRATTUGGIATO2 TUORLINOCE MOSCATA Q.B.PEPE Q. B. SALE Q. BPROCEDIMENTO:Lavare bene le patate e farle bollire per circa 1 ora in abbondante acqua (non togliere la pelle) quando saranno pronte togliere la pelle e schiacciarle…
 

MINI CHEESECAKE AL LIMONE

INGREDIENTI per 6 mini cheesecake:2 uova100 gr di philadelphiasucco di mezzo limone100 gr biscotti secchi (io ho usato i campiello)50 gr di burro 50 gr di zuccheroPREPARAZIONE:Per il fondo dei cheesecake frullare i biscotti e sciogliere il burro in un pentolino e poi amalgamare bene insieme biscotti e burro. Riporre il composto negli stampini schiacciando…
 

SPIEDINI DI POLLO CROCCANTE

INGREDIENTI x 4 persone:400 gr di petto di pollo a fettefarina q.b.farina di mais2 uovasale q.b.pepe q.b.olio d'oliva q.b.3 carote tagliate a rondelle3 zucchine tagliate a fette sottili1 mozzarellaPROCEDIMENTO:Tagliare il petto di pollo a quadretti di circa 1 cm x 1 cm. Aggiungete sale e pepe davanti e dietro. Per l'impanatura. Sbattere le 2 uova,…
 

PETTI DI POLLO ALLA CREMA DI FUNGHI

Ingredienti per 4 persone:4 petti pollo cipollaFunghi freschi champignon gr. 250Panna gr. 200Burro gr. 70Prezzemolo tritatoFarina biancaOlioSale e pepePROCEDIMENTOPulite e tagliate i funghi, a listarelle sottili. Tritate la cipolla e farla appassire in 30 gr di burro e 2 cucchiai d’olio, unite i funghi, prezzemolo tritato, sale e pepe. Incoperchiate e dopo 10 minuti di…
 

CROSTATA ALLA MARMELLATA DI CILIEGIE

INGREDIENTI PER LA PASTA FROLLA:- 300 gr farina bianca 00- 120 gr di burro- 100 gr di zucchero- un uovo intero ed un tuorlo- un pizzico di sale- la buccia grattuggiata di un limonePROCEDIMENTO:unire tutti gli ingredienti in una terrina, amalgamare bene fino a formare una palla liscia. Far riposare l'impasto mezz'ora in frigorifero. Staccare…
 

MARMELLATA DI CILIEGIE

COME PREPARARE LA MARMELLATA DI CILIEGIE... E' FACILISSIMO!!!INGREDIENTI:- 1 kg DI CILIEGIE SNOCCIOLATE- 150 gr DI ZUCCHERO- 3 CUCCHIAI DI SUCCO DI LIMONE- LA SCORZA DI MEZZO LIMONEPREPARAZIONE:LAVARE E SNOCCIOLARE LE CILIEGIE, METTERLE IN UN RECIPIENTE ED AGGIUNGERE LO ZUCCHERO, IL SUCCO DI LIMONE E LA SCORZA A PEZZI GRANDI, MESCOLARE BENE E LASCIARLE IN FRIGO PER…
 

ARANCINI

CONTRO IL MALTEMPO PER FARMI TORNARE UN PO' DI BUONUMORE QUESTA MATTINA HO DECISO DI PREPARARE DEGLI ARANCINI MOLTO BUONI...INGREDIENTI PER 8 ARANCINI:- 500 gr DI RISO- RAGù CON PISELLI - 60 gr DI BURRO- 200 gr DI GRANA- 4 TUORLI D'UOVOPER L'IMPANATURA- 3 UOVA E PANGRATTATOPER LA PREPARAZIONE HO SEGUITO QUI: http://ricette.giallozafferano.it/Arancini-di-riso.html 
 

« Precedenti Successivi »