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CROSTATA ALLA MARMELLATA DI CILIEGIE


INGREDIENTI PER LA PASTA FROLLA:- 300 gr farina bianca 00- 120 gr di burro- 100 gr di zucchero- un uovo intero ed un tuorlo- un pizzico di sale- la buccia grattuggiata di un limonePROCEDIMENTO:unire tutti gli ingredienti in una terrina, amalgamare bene fino a formare una palla liscia. Far riposare l'impasto mezz'ora in frigorifero. Staccare 1/5 della pasta e tenerla da parte, servirà per fare le treccie della crostata. Stendere la restante pasta per fare il fondo della crostata e riporla in una teglia da forno con sotto la carta apposita. Spalmare a piacere la marmellata sopra la pasta. Adesso prendere la pasta tenuta da parte e dividerla in 5 pezzetti, ogni pezzetto farlo rotolare con le mani per farlo allungare e formare a piacere le strisce che vanno sopra alla crostata. Infornare per 30 minuti a 180° a forno già in temperatura.