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PETTI DI POLLO ALLA CREMA DI FUNGHI


Ingredienti per 4 persone:4 petti pollo cipollaFunghi freschi champignon gr. 250Panna gr. 200Burro gr. 70Prezzemolo tritatoFarina biancaOlioSale e pepePROCEDIMENTOPulite e tagliate i funghi, a listarelle sottili. Tritate la cipolla e farla appassire in 30 gr di burro e 2 cucchiai d’olio, unite i funghi, prezzemolo tritato, sale e pepe. Incoperchiate e dopo 10 minuti di cottura, irrorate con la panna e un cucchiaino di farina mescolando bene, frullate poi il tutto fino ad ottenere una salsina liscia ed omogenea. In una padella soffriggete 40 gr di burro e 3 cucchiai di d’olio, battete i petti di pollo, passateli nella farina e rosolateli da entrambe le parti salandoli e pepandoli. Quando saranno cotti poneteli in un piatto e versatevi sopra la salsina di funghi.