Viaggi & Ricette

MINI CHEESECAKE AL LIMONE


INGREDIENTI per 6 mini cheesecake:2 uova100 gr di philadelphiasucco di mezzo limone100 gr biscotti secchi (io ho usato i campiello)50 gr di burro 50 gr di zuccheroPREPARAZIONE:Per il fondo dei cheesecake frullare i biscotti e sciogliere il burro in un pentolino e poi amalgamare bene insieme biscotti e burro. Riporre il composto negli stampini schiacciando bene con un cucchiaino in modo che il fondo sia compatto; mettere gli stampini in frigo a farli riposare mezz'ora. Nel frattempo preparare la crema. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale; mescolare bene i tuorli e lo zucchero fino a formare una cremina, aggiungere la philadelphia ed i tuorli montati a neve e mescolare con uno sbattitore elettrico, infine aggiungere il succo di mezzo limone ed amalgamare bene il tutto. Tirare fuori gli stampini e riempirli con la crema. Riporli in forno a 180° per 15-20 minuti ed eccoli qua: