INGREDIENTI:3 melanzanefarina q.b.olio q.b.parmigiano q.b.passata di pomodoro q.b.sale fino q.b.1 mozzarellaprosciutto cotto q.b. PROCEDIMENTO:Lavare le melanzane e tagliarle a fette per il verso della lunghezza. Procedere con l'impanatura bagnando le fette nel latte freddo e poi passarle nella farina. Preparare una padella con l'olio e friggere le melanzane finchè saranno ben dorate e farle asciugare su carta assorbente.
PARMIGIANA DI MELANZANE
INGREDIENTI:3 melanzanefarina q.b.olio q.b.parmigiano q.b.passata di pomodoro q.b.sale fino q.b.1 mozzarellaprosciutto cotto q.b. PROCEDIMENTO:Lavare le melanzane e tagliarle a fette per il verso della lunghezza. Procedere con l'impanatura bagnando le fette nel latte freddo e poi passarle nella farina. Preparare una padella con l'olio e friggere le melanzane finchè saranno ben dorate e farle asciugare su carta assorbente.