Creato da Nat_wanderandiscover il 07/03/2012 |
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INGREDIENTI per 6 mini cheesecake: 2 uova 100 gr di philadelphia succo di mezzo limone 100 gr biscotti secchi (io ho usato i campiello) 50 gr di burro 50 gr di zucchero PREPARAZIONE: Per il fondo dei cheesecake frullare i biscotti e sciogliere il burro in un pentolino e poi amalgamare bene insieme biscotti e burro. Riporre il composto negli stampini schiacciando bene con un cucchiaino in modo che il fondo sia compatto; mettere gli stampini in frigo a farli riposare mezz'ora. Nel frattempo preparare la crema. Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale; mescolare bene i tuorli e lo zucchero fino a formare una cremina, aggiungere la philadelphia ed i tuorli montati a neve e mescolare con uno sbattitore elettrico, infine aggiungere il succo di mezzo limone ed amalgamare bene il tutto. Tirare fuori gli stampini e riempirli con la crema. Riporli in forno a 180° per 15-20 minuti ed eccoli qua:
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