Per 3 personePer la sfoglia 2 uova200 gr di farina (130gr 00 e 70 gr semola)(Fare la sfoglia passando per 2 volte al n 6)Ripieno:135 gr di spiaci70 gr di ricotta25 gr parmigianoNoce moscata q.b.Pepe nero q.bCuocere per circa 5-6min Per 4 personePer la sfoglia3 uova300 gr di farina (195 gr 00 e 105 gr semola)(Fare la sfoglia passando 2 volte al n.6)Ripieno180 gr di spinaci100 gr di ricotta30 gr di parmigiano Noce moscata q.b.Pepe nero q.b.Cuocere per 5-6 min.
Ravioli ricotta e spinaci
Per 3 personePer la sfoglia 2 uova200 gr di farina (130gr 00 e 70 gr semola)(Fare la sfoglia passando per 2 volte al n 6)Ripieno:135 gr di spiaci70 gr di ricotta25 gr parmigianoNoce moscata q.b.Pepe nero q.bCuocere per circa 5-6min Per 4 personePer la sfoglia3 uova300 gr di farina (195 gr 00 e 105 gr semola)(Fare la sfoglia passando 2 volte al n.6)Ripieno180 gr di spinaci100 gr di ricotta30 gr di parmigiano Noce moscata q.b.Pepe nero q.b.Cuocere per 5-6 min.