La cucina del cuore

Pasta con salsa di peperoni


Peperoni arrostiti Ricoprire la teglia forno con carta alluminio e poi mettere la carta forno. Lavare e asciugare i peperoni. Arrostirli a 250°per circa 50 min girandoli a metà cottura (non preoccuparsi se sembrano bruciati perché poi vanno spellati).Una volta cotti avvolgerli prima nella carta forno e poi sigilllarli con la carta alluminio. Lasciare intiepidire per 10 min e poi spellare e tagliare a strisce.Condire i peperoni con olio evo, un pizzico di sale e foglie di basilico.Per preparare la salsa per circa 400 gr di pasta corta (penne, tortellini, fusilli, farfalle) 1 peperone rosso e 1 giallo20 gr di olio evo (4 cucchiai)Un ciuffo di basilico Un pizzico di sale30 gr di parmigiano  Se i peperoni non sono stati conditi prima, mettere nel frullatore la polpa dei peperoni, il basilico,l'olio e il sale. Frullare e formare una vellutata.Una volta cotta la pasta, scolarla e metterla nella salsa preparata, aggiungere il parmigiano e amalgamare bene.