Gelato alla frutta con yogurt INGREDIENTI 500 gr di frutta congelata a pezzetti125 gr di yogurt bianco 80 gr di zucchero a velo Tagliare la frutta a pezzetti e congelare in vaschette per almeno 12.Togliere la frutta fal freezer per circa 10 min a temperatura ambiente.Mettere lo zucchero nel boccale 8 sec vel 10.Aggiungere la frutta a pezzetti e lo yogurt freddo da frigorifero. Azionare la velocità da 5 a velocità 7 (spatolando con la spatola dal foro del coperchio) per circa 30 sec.Il Gelato è pronta da servire ma si può conservare nel freezer in un contenitore chiuso per una settimana. Tirare dal freezer 10 minuti prima di servire.
Gelato alla frutta con yogurt
Gelato alla frutta con yogurt INGREDIENTI 500 gr di frutta congelata a pezzetti125 gr di yogurt bianco 80 gr di zucchero a velo Tagliare la frutta a pezzetti e congelare in vaschette per almeno 12.Togliere la frutta fal freezer per circa 10 min a temperatura ambiente.Mettere lo zucchero nel boccale 8 sec vel 10.Aggiungere la frutta a pezzetti e lo yogurt freddo da frigorifero. Azionare la velocità da 5 a velocità 7 (spatolando con la spatola dal foro del coperchio) per circa 30 sec.Il Gelato è pronta da servire ma si può conservare nel freezer in un contenitore chiuso per una settimana. Tirare dal freezer 10 minuti prima di servire.