La cucina del cuoreLe ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi |
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
AREA PERSONALE
INDICE
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
MENU
CERCA IN QUESTO BLOG
« Liquore di limoncello | Bibita zenzero curcuma » |
Liquore di mirto
Mettere 500 gr di bacche ben mature (fine dicembre) in un contenitore di vetro e coprirle con mezzo litro di alcol. Chiudere e sistemare al buio per 40 giorni. Dopo 40 giorni pressare le bacche (senza esagerare) con lo schiacciapatate e filtrare. Preparare uno sciroppo portando ad ebollizione 1 litro di acqua con 400 di zucchero. Una vota freddo unirli all'estratto alcolico. Bere dopo qualche settimana |
https://blog.libero.it/nonsolonumeri/trackback.php?msg=14273204
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
INFO
INDICE
Per vedere le RICETTE ciccare su "Tutti i tags"
TAG
I MIEI LINK PREFERITI
Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.