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Pasta con salsa di peperoni

Post n°205 pubblicato il 21 Aprile 2024 da nonsolonumeri
 

Peperoni arrostiti 

Ricoprire la teglia forno con carta alluminio e poi mettere la carta forno. 

Lavare e asciugare i peperoni. Arrostirli a 250°per circa 50 min girandoli a metà cottura (non preoccuparsi se sembrano bruciati perché poi vanno spellati).

Una volta cotti avvolgerli prima nella carta forno e poi sigilllarli con la carta alluminio. Lasciare intiepidire per 10 min e poi spellare e tagliare a strisce.

Condire i peperoni con olio evo, un pizzico di sale e foglie di basilico.

Per preparare la salsa per circa 400 gr di pasta corta (penne, tortellini, fusilli, farfalle)

 

  • 1 peperone rosso e 1 giallo
  • 20 gr di olio evo (4 cucchiai)
  • Un ciuffo di basilico 
  • Un pizzico di sale
  • 30 gr di parmigiano 

 

Se i peperoni non sono stati conditi prima, mettere nel frullatore la polpa dei peperoni, il basilico,l'olio e il sale. Frullare e formare una vellutata.

Una volta cotta la pasta, scolarla e metterla nella salsa preparata, aggiungere il parmigiano e amalgamare bene.

 
 
 
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Un blog di: nonsolonumeri
Data di creazione: 09/02/2010
 

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