La cucina del cuoreLe ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi |
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
AREA PERSONALE
INDICE
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
MENU
CERCA IN QUESTO BLOG
« Gelato cremoso | Insalata russa » |
Gelato alla frutta con panna INGREDIENTI
Lavare e pulire la frutta scelta. Al netto deve essere 600 gr. Tagliare la frutta a cubetti piccoli, mettere in un sacchetto per alimenti e congelare per almeno 4-6 ore. Quando la frutta è congelata (aspettare 5-10 minuti che si ammorbidisca a temperatura ambiente) metterla in un frullatore con la panna e lo zucchero. Frullare fino ad ottenere un composto denso e cremoso. Versare il composto in un contenitore con coperchio e lasciarlo in freezer per 8-12 ore (mescolare di tanto in tanto con un cucchiaio). Il Gelato è pronto e si può conservare in freezer. |
https://blog.libero.it/nonsolonumeri/trackback.php?msg=16763734
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
INFO
INDICE
Per vedere le RICETTE ciccare su "Tutti i tags"
TAG
I MIEI LINK PREFERITI
Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.