La cucina del cuoreLe ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi |
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
AREA PERSONALE
INDICE
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
MENU
CERCA IN QUESTO BLOG
« Gelato alla frutta con panna | Gelato alla frutta con yogurt » |
Insalata russa (dosi per 6 persone)
Tagliare a dadini le patate e le carote. In una pentola capiente fare bollire l'acqua leggermente salata. Versare i piselli, dalla ripresa del bollore contare 4 min e aggiungiungere le patate. Appena l'acqua riprende a bollire contare 2 minuti e versare le carote. Fare cuocere tutto per altri 6 minuti. Scolare le verdure in una ciotola e lasciare raffreddare. Condire con 2 cucchiai di olio evo e 1 cucchiaio di aceto. Aggiungere la maionese e amalgamare. Guarnire con le uova sode tagliate a fette. Se si desidera si possono aggiungere i cetriolini sott'aceto. |
https://blog.libero.it/nonsolonumeri/trackback.php?msg=16764019
I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
INFO
INDICE
Per vedere le RICETTE ciccare su "Tutti i tags"
TAG
I MIEI LINK PREFERITI
Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.