La cucina del cuoreLe ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi |
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
AREA PERSONALE
INDICE
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
MENU
CERCA IN QUESTO BLOG
Sbucciare e grattugiare i cetrioli con una grattugia a fori grossi. Cospargere di sale e metterli in un colino per almeno un paio d'ore in modo che possano rilasciare tutta l'acqua in eccesso. Sbucciare un aglio e tritarlo bene. Aggiungere allo yogurt l'aglio, i cetrioli ben strizzati, l'olio e l'aceto. Mescolare bene e mettere in frigo. |
INFO
INDICE
Per vedere le RICETTE ciccare su "Tutti i tags"
TAG
I MIEI LINK PREFERITI
Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.