La cucina del cuoreLe ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi |
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
AREA PERSONALE
INDICE
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
MENU
CERCA IN QUESTO BLOG
Messaggi di Maggio 2024
Gelato cremoso INGREDIENTI per 500 gr di base-gelato
* latte condensato:
Mettere nel boccale lo zucchero frullare 10 sec vel 10 Aggiungere tutti gli altri ingredienti. 15 min Varoma vel 2 Una volta raffreddato conservare in frigo in un vasetto di vetro per un paio di giorni*.
Per il Gelato al cioccolato
Montare la panna con le fruste, aggiungere il latte condensato e continuare con le fruste per amalgamare tutto. Aggiungere il cacao, amalgamare e poi versare in un contenitore di plastica per alimenti con coperchio e mettere nel freezer per almeno 4 ore. Si può conservare nel freezer. |
INFO
INDICE
Per vedere le RICETTE ciccare su "Tutti i tags"
TAG
I MIEI LINK PREFERITI
Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.