La cucina del cuoreLe ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi |
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
AREA PERSONALE
INDICE
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
MENU
CERCA IN QUESTO BLOG
Messaggi di Maggio 2024
Gelato alla frutta senza panna e senza zucchero Va preparato e mangiato al momento perché, non contenendo grassi, una volta congelato diventa duro. La frutta deve essere MOLTO matura. INGREDIENTI
Sbucciare le banane, dividerle a metà nel senso della lunghezza e poi tagliarle a cubetti. Metterle in una vaschetta di plastica per alimenti e congelare per almeno 4-6 ore. Fare la stessa cosa con gli altri frutti. La frutta così congelata si può conservare per 2-3 mesi. Per una singola porzione di gelato prendere 100 gr di banane e 70-100 di frutta a scelta. Se è troppo dura attendere 5-10 minuti che si ammorbidisca a temperatura ambiente e poi frullare con velocità da 5 a 7 per circa 30 sec. Consumare al momento. |
INFO
INDICE
Per vedere le RICETTE ciccare su "Tutti i tags"
TAG
I MIEI LINK PREFERITI
Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.