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Messaggi del 24/02/2019

Vellutata di zucca

Post n°112 pubblicato il 24 Febbraio 2019 da nonsolonumeri
 

Vellutata di zucca

Ingredienti per 4 persone:

  • 750 gr di zucca
  • 200 gr di patate
  • 1/2 cipolla
  • 500 ml di brodo vegetale
  • sale
  • olio
  • prezzemolo
  • 100 gr di pancarrè
  • 20 gr di burro
  • 1/2 cucchiaino di zenzero

Procedimento
Eliminate la buccia e i semi, quindi tagliate la polpa di zucca a pezzetti, sbucciate le patate e tagliate anch'esse a pezzetti.
Fate appassire la cipolla tagliata a velo in una pentola con un filo d'olio.
Aggiungete i pezzetti di polpa di zucca e le patate e fate insaporire. Aggiungete il brodo vegetale fino a ricoprire le verdure, aggiustate di sale.
Coprite e fate cuocere per 30 minuti.

Trascorso il tempo necessario, passate la cremadi zucca con un mixer.

Preparate i crostini facendo sciogliere una noce di burro in una padella con lo zenzero, poi aggiungete i crostini e fateli dorare.

Servite la vellutata di zucca spolverizzando con del prezzemolo tritato e un pizzico di zenzero e accompagnando il piatto con i crostini di pane tostato.

 
 
 
 
 

INFO


Un blog di: nonsolonumeri
Data di creazione: 09/02/2010
 

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