La cucina del cuoreLe ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi |
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
AREA PERSONALE
INDICE
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
MENU
CERCA IN QUESTO BLOG
Messaggi del 24/04/2019
Post n°129 pubblicato il 24 Aprile 2019 da nonsolonumeri
Sugo con melanzane Ingredienti
Sbucciare e tagliare le melanzane a dadini. Farle soffriggere, per circa 10-15 min., con coperchio, a fuoco medio con poco olio e due pizzichi di sale. Aggiungere la passata di pomodoro diluita con acqua e far cuocere per altri 15-20 minuti, sempre con coperchio. La salsa deve risultare densa. Mettere il basilico tritato. Condire la pasta e spolverizzare con ricotta salata o parmigiano. |
INFO
INDICE
Per vedere le RICETTE ciccare su "Tutti i tags"
TAG
I MIEI LINK PREFERITI
Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.