La cucina del cuoreLe ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi |
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
AREA PERSONALE
INDICE
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
MENU
CERCA IN QUESTO BLOG
Messaggi del 05/05/2024
Dosi per 1 persona: ( ripieno per crepes)
Versare gli spinaci in una pentola con poca acqua bollente salata e lasciare cuocere per circa 4-5 min dalla ripresa dell'ebollizione dell'acqua OPPURE gli spinaci si possono preparare anche in padella facendoli cuocere a fuoco lento con un poco di olio per circa 5 min, coprendo la padella con un coperchio e girare di tanto in tanto. Strizzare e far raffreddare gli spinaci e poi tritarli, aggiungere la ricotta e il parmigiano. Se il ripieno è per la pasta aggiungere 1 uovo alle dose per 6 o 8 persone) |
INFO
INDICE
Per vedere le RICETTE ciccare su "Tutti i tags"
TAG
I MIEI LINK PREFERITI
Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.