La cucina del cuoreLe ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi |
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
AREA PERSONALE
INDICE
Per vedere le RICETTE cliccare su "Tutti i tags"
TAG
MENU
CERCA IN QUESTO BLOG
Messaggi del 02/06/2024
Gelato alla frutta con yogurt INGREDIENTI
Tagliare la frutta a pezzetti e congelare in vaschette per almeno 12. Togliere la frutta fal freezer per circa 10 min a temperatura ambiente. Mettere lo zucchero nel boccale 8 sec vel 10. Aggiungere la frutta a pezzetti e lo yogurt freddo da frigorifero. Azionare la velocità da 5 a velocità 7 (spatolando con la spatola dal foro del coperchio) per circa 30 sec. Il Gelato è pronta da servire ma si può conservare nel freezer in un contenitore chiuso per una settimana. Tirare dal freezer 10 minuti prima di servire. |
INFO
INDICE
Per vedere le RICETTE ciccare su "Tutti i tags"
TAG
I MIEI LINK PREFERITI
Se inavvertitamente fossero stati inseriti nel blog testi o immagini protetti da copyright, si prega di segnalarli e prontamente si provvederà a chiedere l'autorizzazione o a eliminare tali documenti.