La cucina del cuoreLe ricette di nonna Caterina ... profumi e ricordi |
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Messaggi del 10/10/2024
Ingredienti per 6 persone
Tritare la cipolla e soffriggere in olio evo. Unire la carne efar rosolare in modo uniforme. Mantenendo la fiamma vivace bagnare con il vino, far sfumare e aggiungere un cucchiaino di cumino. Unire la passata di pomodoro diluita con poco acqua, salare e pepare. Abbassare la fiamma e cuocere con coperchio per circa 30 min. Preparare la besciamella. Mondare le melanzane e tagliarle a fette mediamente sottili nel senso della lunghezza. Infarinarle e friggerle in abbondante olio di semi. Metterle su carta assorbente. Tagliare a fette anche le patate lesse e disporle in una pirofila 20×30. Coprirle con uno strato di melanzane a fette e aggiungere il sugo alla carne. Coprire la carne con un altro strato di melanzane, sigillare il tutto con la besciamella e con il formaggio grattugiato. Cuocere a 180° per 40 min.
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