Creato da noumenofvg il 14/07/2009

noumeno

filosofia

 

 

« minicorso di cucina vegetarianaconclusione corso 2009/2... »

cucina vegetariana: i germogli

Post n°11 pubblicato il 01 Marzo 2010 da noumenofvg
 

quando il seme di una pianta trova le condizioni di umidità e le temperature adeguate per attivarsi viene prodotto il germoglio.

I semi, utilizzati germogliati in insalata soprattutto nella cucina vegetariana e macrobiotica, sono ricchi di vitamine B, di sali minerali e di energia vitale!

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/noumenofilosofia/trackback.php?msg=8498075

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
myscanthus
myscanthus il 22/03/10 alle 19:44 via WEB
i germogli sono ottimi con l'insalata fresca dell'estate, con aggiunta di riso basmati croccante e profumatissimo, graditissima e sana idea! buon appetito!!!
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 2
 

ULTIME VISITE AL BLOG

noumenofvgn.kanziangenteadriaticae.rossottohyponoiadeva.10blue.sky00quattrozeroquattromassimo.sbandernohellohellokittysolosorrisomgf70paneghessadistintanima
 

ULTIMI COMMENTI

CHI PUņ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963