nutella.mmmmm
nutella.mmmmmCondividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Per:
|
4 persone |
Tempo di Preparazione: |
30 minuti |
Tempo di Cottura: |
20 minuti |
Ingredienti
- 250 gr di pasta sfgolia
- 200 gr di nutella
- 50 gr di granella di nocciola
- q.b. di cacao in polvere
- Stendere la pasta sfoglia formando un disco.
- Farcire con la nutella e versarvi la granella di nocciola in maniera uniforme.
- Chiudere la pasta su se stessa per formare un rotolo.
- Infornare in forno preriscaldato a 180° per una vantina di minuti.
- Sfornare, lasciar raffreddare per qualche minuto e guanire spolverando il rotolo con il cacao.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Ingrediente principale: Nutella
Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert
Preparazione
Riunite in una ciotola tutti gli ingredienti eccetto la Nutella e
impastate il tutto terminando il lavoro su una spianatoia.
Dividete la pasta in due parti uguali ed incorporate ad una di esse la Nutella.
Formate delle barrette spesse 1 cm, di numero uguale per ogni colore, e tagliatene dei bastoncini.
Pennellate i bastoncini con l'albume battuto leggermente e
sovrapponeteli alternati due bianchi e due nutellati ottenendo dei
piccoli lingotti.
Tagliate i lingotti a tranci spessi 1 cm e cuocete i biscottini a 180 gradi per circa 20 minuti.
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 375 g di farina
- 250 g di burro
- 70 g di fecola
- 125 g di zucchero a velo
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di vaniglina
- 3 cucchiai di nutella
- 1 uovo
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Ingrediente principale: Nutella
Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert
Preparazione
Le dosi sono per circa 40 biscottini.
Passate al tritatutto le mandorle e lo zucchero.
In una ciotola unite al composto ottenuto l'albume, lo zucchero a velo, l'essenza di mandorle e lavorate il tutto.
Ungete una placca da forno e ricopritela di carta apposita.
Mettete l'impasto in una tasca da pasticciere e fatelo uscire a ciuffetti sulla placca.
Mettete un cucchiaino di Nutella su ogni biscottino e cuocete a 180 gradi per 15 minuti.
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 200 g di mandorle pelate
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 albume d'uovo
- 150 g di zucchero a velo
- 5 gocce di essenza di mandorle
- Nutella
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
« Precedenti |
Successivi » |
Inviato da: dilettamiconi
il 16/12/2011 alle 15:00
Inviato da: RansieLaStrega75
il 15/05/2009 alle 18:03
Inviato da: Albyzz
il 10/01/2009 alle 20:19