Creato da nutellina.mmmmm il 10/12/2008
nutella.mmmmm
nutella.mmmmm
Creato da nutellina.mmmmm il 10/12/2008
nutella.mmmmm
nutella.mmmmm « Biscottini nutellati bicolore | Messaggio #10 » |
Rotolo di Pasta Sfoglia alla Nutella
Per:
|
4 persone |
Tempo di Preparazione: |
30 minuti |
Tempo di Cottura: |
20 minuti |
Ingredienti
- 250 gr di pasta sfgolia
- 200 gr di nutella
- 50 gr di granella di nocciola
- q.b. di cacao in polvere
Il rototolo di pasta sfoglia è ottimo sia appena sfornato che quando si è raffreddato.
- Stendere la pasta sfoglia formando un disco.
- Farcire con la nutella e versarvi la granella di nocciola in maniera uniforme.
- Chiudere la pasta su se stessa per formare un rotolo.
- Infornare in forno preriscaldato a 180° per una vantina di minuti.
- Sfornare, lasciar raffreddare per qualche minuto e guanire spolverando il rotolo con il cacao.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Citazioni nei Blog Amici: 2
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
Inviato da: dilettamiconi
il 16/12/2011 alle 15:00
Inviato da: RansieLaStrega75
il 15/05/2009 alle 18:03
Inviato da: Albyzz
il 10/01/2009 alle 20:19