« Biscottini nutellati bicoloreMessaggio #10 »

Rotolo di Pasta Sfoglia alla Nutella

Post n°9 pubblicato il 11 Dicembre 2008 da nutellina.mmmmm
 
Tag: Nutella





















Per:



4 persone


Tempo di Preparazione:



30 minuti


Tempo di Cottura:



20 minuti

Ingredienti


Preparazione
Il rototolo di pasta sfoglia è ottimo sia appena sfornato che quando si è raffreddato.

  1. Stendere la pasta sfoglia formando un disco.

  2. Farcire con la nutella e versarvi la granella di nocciola in maniera uniforme.

  3. Chiudere la pasta su se stessa per formare un rotolo.

  4. Infornare in forno preriscaldato a 180° per una vantina di minuti.

  5. Sfornare, lasciar raffreddare per qualche minuto e guanire spolverando il rotolo con il cacao.


 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
Vai alla Home Page del blog
 
 

 

Archivio messaggi

 
 << Maggio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 2
 

Ultime visite al Blog

francescacarracafairytale770alexelia83dilettamiconiBornToRun73TheAlchemist63adamoevivogenova1771Lo.ScrittoreDgVGoldbgchicco682beby85eRansieLaStrega75goldmetal2005rossella.bologna
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti possono pubblicare commenti.
 
 
 
 
 
 
 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963