Creato da oceano46580 il 07/06/2010
.. è il blog di acr-onlus.. uno dei Blog.. il migliore?..se son rose..!

Area personale

 

Archivio messaggi

 
 << Luglio 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

ossi444ROSSI445solexpress75oceano46580MarquisDeLaPhoenixwhite.pawnlicomoderudi63crollavincenzopsicologiaforenseerica.degiovannimauricirododendrom0rningstarbelladigiorno_msemprepazza
 

Ultimi commenti

 

Chi puņ scrivere sul blog

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« INVITOIL MILANESE? Assolutamen... »

ciao da ACR!

Post n°31 pubblicato il 12 Giugno 2012 da oceano46580
Foto di oceano46580

TERREMOTO. MARTEDÌ 12 GIUGNO RISOTTO, GRANA E PARMIGIANO IN PIAZZA SAN FEDELE PER LE AZIENDE AGRICOLE DI EMILIA E LOMBARDIA
Dalle 16 alle 21 risotto e lambrusco e il Quintetto di Ottoni dell’Accademia del Teatro alla Scala

Milano, giugno 2012 – Un aiuto alle popolazioni di Emilia e Lombardia colpite dal recente terremoto dal Consorzio dei Cuochi e Ristoratori di Lombardia. Martedì 12 giugno in piazza San Fedele, alle spalle di Palazzo Marino, l’Ente che riunisce i professionisti della ristorazione di qualità della nostra regione darà vita ad un’iniziativa enogastronomica per raccogliere offerte da devolvere alle aziende agricole di Emilia e Lombardia. Dalle 16 alle 21 i cuochi lombardi prepareranno il piatto simbolo della gastronomia milanese, il risotto, che sarà offerto ai cittadini insieme ad un bicchiere di lambrusco di Modena. Il tutto in cambio di una libera offerta. Sempre in piazza San Fedele sarà allestito un mercatino per la vendita, anche in questo caso a offerta libera, di porzioni di forme di Grana Padano e Parmigiano Reggiano proveniente dalle zone più colpite dal sisma. L’iniziativa sarà accompagnata dall’esibizione musicale del Quintetto di ottoni dell’Accademia alla Scala
L’iniziativa è realizzata con l’appoggio del Comune di Milano da: Consorzio dei Cuochi e Ristoratori di Lombardia, rivista “Italia a Tavola; ristorante “Papà Francesco”, Goodmil, Coldiretti, Consorzio del grana padano, Consorzio marchio storico dei lambruschi modenesi, Milanoristorazione e Accademia del Teatro alla Scala.

Segreteria Ufficio Stampa Tel. +39 02 884 50150

www.acraccademia.it e www.radioasso.it

da.. rio

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963