Creato da olioecaffe82 il 06/02/2014
tante ricette a base di olio e caffe

Area personale

 

Tag

 

Archivio messaggi

 
 << Ottobre 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
 
 

Cerca in questo Blog

  Trova
 

FACEBOOK

 
 

Ultime visite al Blog

trinity.dark88ufo.robcasalauracilentoadottalafattoriaexodus1984kayfakayfaBertRougmonika.nowaklost4mostofitallyeaholioecaffe82AngeloSenzaVelieric65vMG_The_bloggerMonica_mmm84
 

Ultimi commenti

Wow...
Inviato da: BertRoug
il 03/10/2014 alle 21:48
 
 

Chi può scrivere sul blog

Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

 

« Le ricette delle mie due...

Quando Olio extravergine di oliva e caffè si incontrano...

Post n°3 pubblicato il 07 Febbraio 2014 da olioecaffe82

Molti credono che l'olio extravergine di oliva serva solo per preparare succolenti piatti rustici o comunque salati. Invece l'olio extravergine di oliva è ottimo anche come sostituto del burro nella preparazione dei dolci. Anche perché, vale la pena ricordare che l'olio extravergine di oliva è molto più salutare rispetto al burro. E' proprio nel regno dei dolci che l'olio extravergine di oliva si sposa con il caffè dando origine a dolci dal gusto unico.

Sorbetto allo yogurt e olio - Le Ricette da Chef

"Pensavi che non esistesse un sorbetto all'olio di oliva? Allora scopri come preparare questa golosa ricetta reinterpretata dallo chef Paolo Donei per Fornell..."

Ad esempio, per completare la ricetta soprastante, si possono aggiungere dei buonissimi chicchi di caffè come guarnizione.

Gmam, buon appetito!

 

 
Condividi e segnala Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso
 
 
Vai alla Home Page del blog
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963